28 May $71.1 €78.26

Последние новости

Ректор МГПУ считает правильным решение о переносе ЕГЭ на более поздний срок

Даннные, введенные для получения пропусков, будут уничтожены, заверил Шадаев

Участие в международной онлайн конференции «Устойчивое управление объектами в условиях пост-пандемии» приняла Корпорация «Гарант-Инвест»

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

О негативных последствиях введения маркировки лекарств рассказали эксперты

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

Мосметодцентр реализует 101 курс дистанционного обучения учителей столичных школ

На выставке Mokkiten Japan 2019 представили продукцию российского леспрома

Экономика

Японский город Нагоя с третьего по шестое октября выступал местом проведения престижной международной специализированной выставки оборудования для переработки древесины Mokkiten Japan 2019. На этом мероприятии Российский экспортный центр организовал работу коллективной экспозиции представителей отечественного леспрома. Уточняется, что участие в выставке приняли следующие экспортеры из нашей страны: АО «Краслесинвест» (Красноярский край), ООО «ГК «УЛК» (Архангельская область) и BM Group (ООО «Логистик Лес», Хабаровский край).

В рамках выставки была организована встреча ее участников с членами Торгового представительства РФ в Японии. Отечественные экспортеры смогли провести несколько десятков переговоров с компаниями по обработке дерева, производителями оборудования и прочими партнерами из региона.

Следует добавить, что в настоящее время Япония — один из трех мировых лидеров по импорту пиломатериалов. Для российских пиломатериалов, отделочных материалов из дерева и пеллетов (топливных гранул) — это один из важнейших рынков сбыта.