28 May $71.1 €78.26

Последние новости

Ректор МГПУ считает правильным решение о переносе ЕГЭ на более поздний срок

Даннные, введенные для получения пропусков, будут уничтожены, заверил Шадаев

Участие в международной онлайн конференции «Устойчивое управление объектами в условиях пост-пандемии» приняла Корпорация «Гарант-Инвест»

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

О негативных последствиях введения маркировки лекарств рассказали эксперты

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

Мосметодцентр реализует 101 курс дистанционного обучения учителей столичных школ

На сайте ЦПВШС города Москвы доступны для ознакомления результаты соревнований спортивной лиги для школьников

Москва

Под эгидой школьной спортивной лиги в текущем сезоне организуют проведение 62 соревнований по разным видам спорта. Они пройдут при участии сотен тысяч школьников. По словам директора ЦПВШС города Москвы Ольги Ярославской, все результаты соревнований можно будет легко найти на официальном сайте Центра. В настоящее время на нем уже доступны турнирные таблицы и размещены результаты состязаний по футболу и волейболу. Позднее на сайте также будут доступны для изучения и таблицы по прочим видам спорта. Об этом рассказывает сайт московского мэра.

В своем комментарии Ольга Ярославская отметила, что массовый спорт должен становиться частью жизни всех горожан из столицы нашей страны, чему способствует деятельность ЦПВШС города Москвы. Сейчас решением задачи по популяризации спорта занимаются столичные школы, спортивные клубы и лиги. Реализация городских проектов помогает делать так, чтобы спорт становился доступным для всех москвичей вне зависимости от возраста, — подчеркнула Ольга Ярославская.