15 April $93.44 €99.73

На рынке онлайн-образования появится онлайн-школа Joki Joya

Проект по созданию собственной онлайн-школы запускает Joki Joya, федеральная сеть семейных парков активного отдыха. В онлайн-школе будет организована подготовка детей-дошкольников и учащихся начальных классов по основным предметам школьной программы, а также предложены услуги репетиторов. В школе могут обучаться российские дети, чьи родители выбрали дистанционный формат образования, а также дети из семей, проживающих за рубежом, где родители хотят обучать детей на русском языке по привычным программам. Первые инвестиции Joki Joya сделает в первом квартале 2023 года.

Алексей Семенов, исполнительный директор онлайн-школы Joki Joya, выразил уверенность в успехе проекта, подчеркнув, что ежегодно рынок онлайн-образования растет на 5-15%. Если первый год школа сконцентрируется на трех направлениях деятельности, то в 2024-2025 годах планируется расширение количества продуктов. Опора на мнемотехники, нейроупражнения и игровые методики при формировании программ обучения станет отличительной особенностью онлайн-школы.

Мотивация для ребенка, бережное отношение к личности каждого ученика и сохранение семейных ценностей – основа качественного обучения, которое предлагает родителям онлайн-школа Joki Joya. По словам Екатерины Бенглянц, руководителя образовательной части онлайн-школы Joki Joya, здесь будет создана психологически комфортная обстановка для ребенка, чтобы на протяжении всего обучения каждый ученик находился в состоянии успеха.