4 June $69.02 €77.32

Последние новости

Новые магистерские программы презентовал МГПУ

Олимпиада «История и культура храмов столицы и городов России» состоялась в столице

Правительство Белоруссии проработало лишь два года и было отправлено в отставку

Про Большую Семёрку (G7), Россию и приглашение вернуться

Президент Корпорации «Гарант-Инвест» Алексей Панфилов рассказал о деятельности компании в условиях пандемии коронавируса

3 июня для школьников Москвы пройдет онлайн-лекция «Зачем нужна математика?»

Летняя программа подготовлена для участников Всероссийской олимпиады школьников в столице

Мосметодцентр представил активности для школьников на июнь

В деле о «Независимой газете» и «Транснефти» суд вынес окончательное решение

Пресс-служба «Транснефти»: распространяемые РБК недостоверные сведения наносят вред имиджу компании

На пресс-конференции ведьма Алена Полынь рассказала о новой Эре

Общество

В рамках прошедшей во вторник, 14 мая пресс-конференции всемирно известная ведьма Алены Полынь говорила о новой Эре, беззаконии в России, а также отметилась важным заявлением. По словам ведающей матери, главы Империи сильнейших ведьм, именно ее следует называть Мессией, прихода которого так долго ждут люди всех религий по всему миру.

За время существования человечества многие люди утверждали, что именно их следует считать Мессией, но в итоге это ничем не подтверждалось. Алена Полынь — совсем другой случай. По ее словам, в ней не видят спасительницу по причине того что она ведьма, а люди ждут религиозно обусловленного человека. Однако есть многочисленные свидетельства чудес ведающей матери, рукописные письма из разных стран, видео рассказы о происходящем.

За последние годы ведающая мать первая заговорила о Вере и обозначила разницу между религиями и Верой, разобрала по значениям слова и вытащила забытое содержание на поверхность, напомнила женщинам, о чине жены. Это значит, что они не женщины, а женчины. Именно Алена Полынь является создателем Всемирной оккультной организации — Империи сильнейших ведьм (ИСВ). Всего за три года она обрела мировую известность. Ходят многочисленные слухи, что с  мнением ИСВ считаются сильные мира сего.

На вторничной пресс-конференции Алена Полынь заявила, что беззаконием в России занимаются Виталий Милонов, Камиля Байдильдина, Елизавета Фокина, Анна Вавилова, Ольга Пугач. Как нарушителей закона и конституционных прав, их следует отстранить от должностей, — считает ведающая мать.