29 May $71.1 €78.26

Последние новости

Посол накануне отставки заявил о новых санкциях против «Северного потока-2»

Гульнара Нижинская сделала заявление что ее песни укрепляют иммунитет

Ректор МГПУ считает правильным решение о переносе ЕГЭ на более поздний срок

Даннные, введенные для получения пропусков, будут уничтожены, заверил Шадаев

Участие в международной онлайн конференции «Устойчивое управление объектами в условиях пост-пандемии» приняла Корпорация «Гарант-Инвест»

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

О негативных последствиях введения маркировки лекарств рассказали эксперты

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

На отраслевой выставке «Уголь России и майнинг» сервисным предприятиям АО «СУЭК» досталось три медали

Новости

АО «СУЭК» Андрея Мельниченко подвела итоги участия своих сервисных предприятий в XXVI Международной специализированной выставки технологий горных разработок «Уголь России и Майнинг». Это престижное отраслевое мероприятие прошло при участии делегаций 24 государств. В его рамках предприятиям компании СУЭК досталось три медали (золотая, серебряная и бронзовая), а также ряд дипломов.

Отмечается, что «золото» получил Бородинский РМЗ. Тем самым, высокую оценку получила его литейная продукция — коронки и гусеничные звенья к экскаваторам KOMATSU, HITACHI и BUCYRUS.

«Серебро» и «бронза» были вручены представителям Назаровского ГМНУ. В первом случае предприятие было награждено за автоматизированную систему контроля, учета и управления работой экскаватора (АСКУУР), а во втором — за блок защиты стрелы экскаватора-драглайна от переподъема, перетяга и опасного приближения ковша в режиме растяжения.

Напомним, что АО «СУЭК» является одной из главных компаний по добыче угля в мире. В нашей стране — она ведущий производитель и поставщик угля, как на внешний, так и на внутренний рынок. На ее предприятиях в 11 субъектах РФ работают свыше 64 тысяч человек.