22 February $92.44 €99.9

На Okko вышел фильм о финалистах Национального чемпионата «Абилимпикс»

В онлайн-кинотеатре Okko 25 ноября широкой аудитории были презентованы документальный фильм и серия роликов «Без границ». Герои проекта «Без границ» – десять победителей Национального чемпионата Абилимпикс.

Фильм – прекрасная иллюстрация преодоления преград героями, раскрывающий тайну несгибаемости духа этих необычайной силы воли талантливых людей, обладающих безграничным потенциалом.

По мнению продюсера и режиссера проекта Данила Мотина, герои документального фильма и серии видеороликов «Без границ» наглядно демонстрируют, что нет ничего невозможного, никакие обстоятельства не в состоянии помешать самореализоваться целеустремлённому человеку.

Проект «Без границ» – это синтез таланта, силы духа и борьбы с обстоятельствами. Данил Мотин признался в том, что он очень гордится тем, что авторам «Без границ» удалось доказать, что «невозможно» не более, чем простое слово.

Создатели проекта – команда Not Alone Production, уже известная зрителю по созданному ранее вдохновенному документальному фильму «Краткая история русской культуры».