6 April $77.73 €85.74

Последние новости

Корпорация «Гарант-Инвест» сообщила о том, что торгово-деловой комплекс «Тульский» получил экологический сертификат BREEAM

Москвичи могут познакомиться с экспозициями музеев, благодаря интернет-проекту «Музейная Москва онлайн»

Сбербанк зафиксировал падение спроса на наличные и доллары

Блогеры-либералы атаковали российские фармкомпании в условиях распространения коронавируса

Регистрация на столичную олимпиаду «Не прервется связь поколений» продлена до 24 апреля

Эксперты аптечного рынка призывают доставлять лекарства фармацевтами

Компания «Яндекс» и ЦПМ совместно запустили бесплатную школу в онлайне

На онлайн-курсы по получению новых навыков дистанционного обучения пригласил педагогов Антон Молев

Голосовые технологии: настоящее и будущее Рассказывает Рустам Гильфанов

«РуссНефть» приступила к активному использованию вертолетов-беспилотников

На конференции Caspian Week 2019 обсудят развитие Каспийского региона

Экономика

III ежегодная конференция Caspian Week 2019, посвященная развитию человеческого, социального, экономического и экологического потенциала в Каспийском регионе, откроется 21 января 2019 года в швейцарском Давосе. Форум продлится пять дней. Этот симпозиум проводится в рамках Всемирного саммита с 2017 года и служит универсальной платформой для обсуждения и внедрения масштабных инициатив – начиная от экологических программ и заканчивая выработкой барьеров, препятствующих глобальной капитализации планеты.

«В ходе конференции Caspian Week мы обсуждаем три основных вопроса. Первый вопрос – это налаживание культурного и экономического взаимодействия между Каспийским регионом и другими государствами. Второй – внедрение в Большом Каспии инноваций в сферах экологии, свободной торговли, искусственного интеллекта, финансов, здравоохранения. И третий вопрос – это обсуждение глобальных инициатив, которые смогли бы улучшить жизнь миллионов людей не только в Каспийском регионе, но и на всей планете», – отметил гендиректор Integral Petroleum SA, глава управляющего комитета Caspian Week Мурат Сеитнепесов.

На первой конференции Caspian Week-2017 более 500 участников рассматривали инвестиционные возможности Каспийского региона, которые оценивались на уровне $1 трлн. В 2018 году число экспертов выросло до 1 300 человек. Ожидается, что III ежегодная конференция Caspian Week 2019 соберет на свои панельные сессии свыше 2 000 участников.