1 December $76.2 €91.2

Последние новости

ГК «А101» САФМАР Михаила Гуцериева удерживает высокие темпы продаж недвижимости в Новой Москве

Компания «Хирана +» получила статус резидента особой экономической зоны «Технополис «Москва»

Олег Сирота прокомментировал факт назначения Андрея Разина на пост зампреда правительства МО

Ярослав Богданов объяснил ситуацию с отсутствием защиты арктических вод пробелами в законодательстве России

V Национальная оперная премия «Онегин» при поддержке ЛАНИТ прозвучала «вживую»

Пять медалей завоевано московскими школьниками на осеннем турнире по информатике в Болгарии

Александр Молотков прокомментировал начало в столице проекта «Городской конкурс лучших воспитательных практик»

Компания «Исткомпис Рус» получила статус резидента особой экономической зоны «Технополис «Москва»

Facebook платит по счетам

В ФРГ назвали неприемлемыми угрозы санкций США из-за «Северного потока – 2»

На Армейских играх 2020 будет представлена программа, которая позволит сохранить жизнь и здоровье военнослужащих

Общество

Компания «Медтехника СПб» представит на «АрМИ-2020» новую программу симуляционного медицинского образования, которая позволит обучить каждого военнослужащего навыкам оказания первой помощи и другим медицинским манипуляциям в экстремальных условиях. Полученные знания и практический опыт позволят военнослужащим помочь товарищам по оружию при ранениях, контузиях, травмах до прибытия профессиональных медиков, в ситуациях, когда для спасения жизни счет идёт на секунды.

Компания «Медтехника СПб» – один из ведущих российских производителей и поставщиков симуляционного оборудования для медицинского образования. На манекенах, тренажерах, симуляторах, разработанных «Медтехникой СПб», учатся студенты медицинских вузов и колледжей, отрабатывают различные навыки, повышают профессиональный уровень, проходят аккредитацию действующие врачи. Клиентами компании являются подразделения МЧС, военно-патриотические движения, волонтеры, отделы по охране труда российских предприятий – от крупных промышленных – до банков и торговых сетей.

Давние партнерские связи установились у «Медтехники СПб» с подразделениями Армии России. Уже не первый год компания выступает партнером Армейских международных игр, обеспечивает оборудованием «Военно-медицинскую эстафету», организатором которой выступает Главное военно-медицинское управление Министерства обороны Российской Федерации.

Специалисты компании проанализировали свой опыт, оценили свои производственные мощности по выпуску симуляционного оборудования, проконсультировались с практикующими медиками и, в этом году, к Армейским играм, приурочили презентацию новой программы «СИМ+АР», которая позволит каждому военнослужащему стать спасателем.

– Оборудование, которое мы производим, позволит решить задачу обучения личного состава Вооруженных сил России навыкам оказания первой помощи и другим умениям, необходимым в экстремальных условиях, в бою, при террористических атаках, в условиях стихийных бедствий. Оказание доврачебной помощи сбережет тысячи жизней, если каждый российский воин станет еще и спасателем. – Сказала генеральный директор компании «Медтехника СПб» Марина Дормидонтова, – Пройдя ускоренный курс подготовки на нашем симуляционном оборудовании, курсант получает навыки, которые остаются с ним на всю жизнь и могут быть применены не только в экстремальных условиях, но и в тылу, в обычное мирное время.

Осуществление программы «СИМ+АР» усилит обороноспособность нашей страны, значительно повысит жизнестойкость личного состава Армии России.

Приглашаем посетить стенд «Военно-медицинской эстафеты» в парке «Патриот», на котором будет представлено оборудование компании «Медтехника СПб». Вы сможете задать вопросы специалистам и получить дополнительную информацию по программе «СИМ+АР».

Контактный телефон: +79111030656

https://spb-maneken.ru/