7 December $63.72 €70.76

Последние новости

Поступления страховых взносов от организаций столицы в январе-сентябре выросли на 11%

Магнитогорск включен в топ-20 российских городов по качеству жизни

Новозеландская авиакомпания будет подавать кофе в съедобных чашках

Московские школьники завоевали шесть медалей в финале ХХ Всероссийской олимпиады по программированию

В столице дан старт реализации пилотного проекта Школьного акселератора Сбер Z

Перечень нежилой недвижимости, облагаемой налогом на имущество от кадастровой стоимости, утвердило московское Правительство

Главный российский нотариус избран на руководящую должность Международного союза нотариата

Владимир Ефимов: поступления налога на прибыль организаций в бюджет Москвы увеличиваются

В предпрофессиональных классах столичных школ сегодня учатся уже более 35 тысяч человек

9 Арбитражный апелляционный суд города Москвы оставил без удовлетворения претензии истца к предпринимателю Александру Чиковани

На актрису Кристу Бойцову напало приведение в Баден-Бадене

Общество

На прошедших выходных актрису Кристу Бойцову работа занесла на западное предгорье Шварцвальда, в курортный город Баден-Баден. Звезда приняла участие в фотосессии романтического бутик-отеля Traube Neuweier, лицом которого она стала. 

Красивый и загадочный Баден-Баден всегда привлекал художников, музыкантов, писателей и других представителей творческих профессий со всего мира. 

Там же находится Замок Хоэнбаден или «старый замок», который был построен в 11 веке и является одной из самых притягательных достопримечательностей Баден-Бадена. В перерывах между съёмками Бойцова отправилась на экскурсию в Старый замок и, пока другие туристы наслаждались звучанием эоловой арфы, девушка решила побродить по подземельям, чтобы сделать экстремальную фотографию для Инстаграм. Каков же был шок и испуг актрисы, когда, спустившись по обросшей мохом лестнице, она увидела в центре подземелья два светящихся глаза и искрящийся зелёный свет. «На мгновенье я потеряла дар речи, не могла осознать, сон это или явь, страх был просто леденящим! Но через несколько секунд я просто завизжала…» — признаётся девушка.

В этот момент в подземелье стало светлее, начали появляться люди, Криста увидела так знакомую ей съемочную технику. Оказалось, что в старинном величественном замке шли съемки голливудского фильма ужасов, и в тот момент снимали одну из сцен с помощью прожекторов. «После такого никакой Хеллуин мне больше не страшен! Все-таки кино — это мое призвание, даже на отдыхе я непроизвольно сталкиваюсь с коллегами, причём в самых неожиданных обстоятельствах!» — смеётся актриса.

Инстаграм Кристы: https://instagram.com/christaboytsova?igshid=j9d1zfhhn3uq