25 May $71.88 €78.44

Последние новости

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

Мосметодцентр реализует 101 курс дистанционного обучения учителей столичных школ

Ведущие работодатели Москвы проведут шесть онлайн-встреч со школьниками

В ВОЗ оценили меры России против коронавируса

Илья Новокрещенов: в условиях коронавирусной угрозы очень важно правильно организовать образовательный процесс

Совладелец Belgravia Yachts Виктор Мартынов: количество возможных сценариев использования суперяхты увеличивается с помощью вертолёта на палубе

Немецкий регулятор отказался освободить «Северный поток — 2» от ограничений

Наталья Сергунина рассказала о программе проведения «Ночи в музее»

На актрису Кристу Бойцову напало приведение в Баден-Бадене

Общество

На прошедших выходных актрису Кристу Бойцову работа занесла на западное предгорье Шварцвальда, в курортный город Баден-Баден. Звезда приняла участие в фотосессии романтического бутик-отеля Traube Neuweier, лицом которого она стала. 

Красивый и загадочный Баден-Баден всегда привлекал художников, музыкантов, писателей и других представителей творческих профессий со всего мира. 

Там же находится Замок Хоэнбаден или «старый замок», который был построен в 11 веке и является одной из самых притягательных достопримечательностей Баден-Бадена. В перерывах между съёмками Бойцова отправилась на экскурсию в Старый замок и, пока другие туристы наслаждались звучанием эоловой арфы, девушка решила побродить по подземельям, чтобы сделать экстремальную фотографию для Инстаграм. Каков же был шок и испуг актрисы, когда, спустившись по обросшей мохом лестнице, она увидела в центре подземелья два светящихся глаза и искрящийся зелёный свет. «На мгновенье я потеряла дар речи, не могла осознать, сон это или явь, страх был просто леденящим! Но через несколько секунд я просто завизжала…» — признаётся девушка.

В этот момент в подземелье стало светлее, начали появляться люди, Криста увидела так знакомую ей съемочную технику. Оказалось, что в старинном величественном замке шли съемки голливудского фильма ужасов, и в тот момент снимали одну из сцен с помощью прожекторов. «После такого никакой Хеллуин мне больше не страшен! Все-таки кино — это мое призвание, даже на отдыхе я непроизвольно сталкиваюсь с коллегами, причём в самых неожиданных обстоятельствах!» — смеётся актриса.

Инстаграм Кристы: https://instagram.com/christaboytsova?igshid=j9d1zfhhn3uq