4 December $89.76 €97.91

На ААК «Прогресс» состоялась церемония награждения сотрудников предприятия

Десять сотрудников Арсеньевской авиационной компании «Прогресс» им. Н.И. Сазыкина холдинга «Вертолеты России» Госкорпорации Ростех, лидирующего предприятия Приморского регионального отделения Союза машиностроителей России, награждены почетными грамотами за высокий вклад в укрепление обороноспособности Вооруженных сил Российской Федерации и развитие армейской авиации ВКС.

Награды вертолетостроители получили из рук представителей ВКС России. Врио заместителя командира войсковой части по инженерно-авиационной службе ИАС майор Алексей Дудник и штурман-оператор вертолета Ка-52 лейтенант Никита Кондрашов прибыли на завод-изготовитель, чтобы лично выразить признательность коллективу предприятия.

«Мы от всей души хотели бы поблагодарить весь ваш коллектив. Техника, которую вы выпускаете, является лучшей на сегодняшний день. И это не высокие слова, а объективная оценка тех, кто эксплуатирует ее изо дня в день в самых тяжелых условиях. Вертолеты Ка-52 сейчас как никогда нужны нашей стране. Спасибо за то, что понимаете это и трудитесь со всей самоотверженностью и отдачей», – обратился к собравшимся Алексей Дудник.

«Хочется выразить слова благодарности всем сотрудникам предприятия за ваш неоценимый вклад в обеспечение обороноспособности страны. Ваш профессионализм и способность в кратчайшие сроки выполнять поставленные задачи – залог успеха нашего государства», – добавил Никита Кондрашов.

В число награжденных вошли: заместитель директора по производству Данил Сухов, авиационный техник летно-испытательной станции Алексей Ермоленко, сборщик-клепальщик агрегатно-сборочного цеха Кирилл Калашник, руководитель группы производственно-диспетчерского отдела Александр Цыпкин, а также сотрудники отдела эксплуатации и ремонта – ведущие инженеры по эксплуатации воздушных судов Сергей Цимбал, Георгий Ткачев и Олег Михалищев, начальник бюро Константин Двоенко, сборщик-клепальщик Владимир Мухтанов и авиационный механик (техник) по приборам и электрооборудованию Владимир Бердников.

Торжественное мероприятие было организовано Приморским региональным отделением Союзмаш России.