19 April $93.44 €99.58

Михаил Шуфутинский и MIA BOYKA представили публике песню «Помада на щеке» на стихи Михаила Гуцериева

8 марта состоялось премьерное исполнение песни «Помада на щеке» поэта Михаила Гуцериева и композитора, продюсера Дарьи Кузнецовой. Композиция стала саундтреком очередной серии музыкального проекта «Вселенная GM».

«Вселенная GM» – это музыкальный короткометражный сериал, посвященный истории магического артефакта, который своей волшебной силой помогает героям получить желаемое, но по очень высокой цене.

В новой серии главные роли исполнили Михаил Шуфутинский и MIA BOYKA. Певица призналась, что давно мечтала о сотрудничестве с Михаилом Гуцериевым. При записи песни она сильно перенапрягла связки, но Михаил Шуфутинский сказал – супер, так голос стал обволакивающим, что идеально попадает в стиль «шансон», который певица прежде не исполняла. Получился интересный эксперимент в направлении, ранее исполнительнице неведомом.

Михаил Шуфутинский рассказал, что когда Гуцериев показал ему текст, он даже засомневался – уж больно стихи пылкие, юношеские. Но сомнения развеялись, когда шансонье услышал стихи с музыкой Дарьи Кузнецовой. А когда он узнал, что исполнение будет дуэтом с MIA BOYKA, то понял — это удача.