3 July $70.5 €79.22

Последние новости

Песков заявил, что обеспокоенность ЕС и США из-за поправок не будет принята во внимание

Более 70 тысяч пользователей присоединились к столичному проекту «Классный консультант»

Швеция начала расследование предпринятых против COVID-19 мер

Замдиректора Московского центра «Патриот.Спорт» Александр Добряков рассказал о реализации проекта «КиберЛето»

Обращение Владимира Путина прошло на фоне нового мемориала под Ржевом

Шевченко положительно отозвался об идее многодневных выборов

На ресурсе «Игры и занятия для дошкольников» представлены лучшие практики от воспитателей столицы

Андрей Зинин рассказал о том, как будет проведен Всероссийский конкурс сочинений 2020

Фермеры просят ускорить принятие закона о нестационарной торговле

Более 5000 учителей московских школ прошли курсы повышения квалификации ГМЦ

МИЦ Андрея Рябинского принял участие в Российском ипотечном конгрессе

Экономика

Накануне прошел очередной Российский ипотечный конгресс, который стал уже пятым по счету с момента проведения самого первого мероприятия. Конгресс стал площадкой для диалога между представителями многих коммерческих и государственных организаций. Девелоперскую компанию МИЦ Андрея Рябинского на форуме представлял ее коммерческий директор Дмитрий Усманов.

По мнению Усманова, выступающего на пленарном заседании, ипотечное кредитование – это двигатель рынка первичного жилья. Он рассказал, что абсолютное большинство продаж на объектах компании МИЦ осуществляется с помощью ипотеки, эта цифра приблизительно равна 75% от всех продаж. По словам коммерческого директора МИЦ, их компания прогнозирует стабильность, Усманов заявил, что на рынке отсутствует большое количество клиентов, имеющих свободные денежные средства. Компания будет стремиться к разумному и добросовестному сотрудничеству с банком, удерживая кредитную ставку на приемлемом для потребителей уровне.Именно такая инвестиционная привлекательность девелоперов поможет компании оставаться на плаву и работать в прибыль, — считает он.

ГК “МИЦ” девелопера Рябинского Андрея развивает проекты на территории Новой Москвы, запланирован запуск трех объектов в Старой Москве. Именно в столице хотят жить люди. В свою очередь, компания приняла решение удовлетворять запросы покупателей жилой недвижимости по схеме: квартиры “бизнес-класса по цене масс-маркета”. Качество высокого уровня, комфорт и удобство проживания по минимальной цене с учетом приемлемой ставки по кредиту – об этом мечтают все покупатели современного рынка недвижимости.