28 November $75.86 €90.46

Последние новости

Олег Сирота прокомментировал факт назначения Андрея Разина на пост зампреда правительства МО

Ярослав Богданов объяснил ситуацию с отсутствием защиты арктических вод пробелами в законодательстве России

V Национальная оперная премия «Онегин» при поддержке ЛАНИТ прозвучала «вживую»

Пять медалей завоевано московскими школьниками на осеннем турнире по информатике в Болгарии

Александр Молотков прокомментировал начало в столице проекта «Городской конкурс лучших воспитательных практик»

Компания «Исткомпис Рус» получила статус резидента особой экономической зоны «Технополис «Москва»

Facebook платит по счетам

В ФРГ назвали неприемлемыми угрозы санкций США из-за «Северного потока – 2»

Сыровар Олег Сирота поддержал школьника, который получил двойку за нестандартное сочинение

Александр Добряков анонсировал проведение Всероссийских соревнований «Эшелонированная оборона 2020»

МИЦ Андрея Рябинского принял участие в Российском ипотечном конгрессе

Экономика

Накануне прошел очередной Российский ипотечный конгресс, который стал уже пятым по счету с момента проведения самого первого мероприятия. Конгресс стал площадкой для диалога между представителями многих коммерческих и государственных организаций. Девелоперскую компанию МИЦ Андрея Рябинского на форуме представлял ее коммерческий директор Дмитрий Усманов.

По мнению Усманова, выступающего на пленарном заседании, ипотечное кредитование – это двигатель рынка первичного жилья. Он рассказал, что абсолютное большинство продаж на объектах компании МИЦ осуществляется с помощью ипотеки, эта цифра приблизительно равна 75% от всех продаж. По словам коммерческого директора МИЦ, их компания прогнозирует стабильность, Усманов заявил, что на рынке отсутствует большое количество клиентов, имеющих свободные денежные средства. Компания будет стремиться к разумному и добросовестному сотрудничеству с банком, удерживая кредитную ставку на приемлемом для потребителей уровне.Именно такая инвестиционная привлекательность девелоперов поможет компании оставаться на плаву и работать в прибыль, — считает он.

ГК “МИЦ” девелопера Рябинского Андрея развивает проекты на территории Новой Москвы, запланирован запуск трех объектов в Старой Москве. Именно в столице хотят жить люди. В свою очередь, компания приняла решение удовлетворять запросы покупателей жилой недвижимости по схеме: квартиры “бизнес-класса по цене масс-маркета”. Качество высокого уровня, комфорт и удобство проживания по минимальной цене с учетом приемлемой ставки по кредиту – об этом мечтают все покупатели современного рынка недвижимости.