23 October $77.08 €91.36

MEYLE и «T3 Motorsport» запустили виртуальный кубок «MEYLE-Sprint-Cup»

Общество

Новые направления успешного сотрудничества открыли компания MEYLE и дрезденская гоночная команда «T3 Motorsport». Партнеры предложили поклонникам автоспорта, лишенных из-за коронавируса возможности наблюдать за живыми гонками, принять участие в виртуальных состязаниях. Для этого запущен виртуальный кубок «MEYLE-Sprint-Cup» в формате E-Racing, в котором участники могут соревноваться в виртуальных гонках на пяти трассах.

Заинтересованные лица могут зарегистрироваться для участия здесь:

https://acc.t3-esports.com/t3_gt_meyle_cup_2020.html 

Пройдя предварительную квалификацию, можно получить в кубке одно из 40 стартовых мест «MEYLE-Sprint-Cup». С участников, благополучно преодолевших квалификацию, берется номинальный сбор в размере 20 евро. MEYLE приготовила для победителей ваучер на 500 евро и ряд других денежных призов.

«MEYLE-Sprint-Cup» объединил виртуальный и реальный автоспорт, считает исполнительный директор компании «T3 Motorsport GmbH» Йенс Фойхт, с восторгом воспринявший альтернативу живым гонкам. По его словам, теперь E-Racing станет неотъемлемой частью мира автоспорта, при этом и в виртуальных гонках всей команде важно иметь эффективную стратегию и действовать максимально организованно.

Компания MEYLE, производитель запасных частей из Гамбурга, выступая партнером «T3 Motorsport», использует технический опыт своих инженеров на гоночной трассе, помогая молодым гонщикам Т3 добиваться побед. Как отметил директор по маркетингу и коммуникациям в компании MEYLE Андре Ланг-Герфурт, кроме проведения прямого анализа внушительных объемов данных, эксперты MEYLE участвуют после отдельных заездов и в обмене личным опытом.

Штефан Бахманн, руководитель по производству тормозов и приводов в компании MEYLE, комментируя новое направление во взаимодействии с «T3 Motorsport», подчеркнул, что в сложной ситуации «важно держаться вместе и опираться на силу нашего партнерства».