22 February $92.44 €99.9

Майскую обложку FHM Bulgaria украсила топ-модель Inna Sigle

Майский номер глянцевого издания FHM Bulgaria вышел с фото Inna Sigle на обложке. Топ-модель мирового уровня, телеведущая и главный редактор Fashion TV, Inna Sigle поработала с профессионалами мирового уровня, выступив не только как модель, но и продюсер всей фотосессии.

Сексуальность молодой и уверенной в себе девушки удалось раскрыть на снимках фотографу Georgy Beregovoy. Профессионалами показали себя и стилисты, которые использовали в съемке такие бренды, как Moschino Couture, Versace, Balmain и Mugler. Вещи из лимитированных коллекций именитых брендов позволили сделать образ модели особенными и по-настоящему смелыми, как и детали, специально сконструированными друзьями для модели и подаренные ей.

Журнал опубликовал также интервью Inna Sigle, в котором девушка рассказала о своих планах больше путешествовать и развиваться в музыкальной сфере. Модель затронула в разговоре с журналистами личные темы – каким она видит идеального партнера, как относится к романтике. Inna сообщила, почему считает лучшим место, в котором она побывала, остров Феррадура, а еще рассказала о своем стиле и работе в качестве главного редактора модного телеканала.