7 December $63.72 €70.76

Последние новости

Наталья Сергунина: в 2020 году столица примет участие в восьми туристических выставках

В рамках московского фестиваля «Путешествие в Рождество» пройдут благотворительные акции

Столица стала одним из трех мировых лидеров по качеству школьного образования

Поступления страховых взносов от организаций столицы в январе-сентябре выросли на 11%

Магнитогорск включен в топ-20 российских городов по качеству жизни

Новозеландская авиакомпания будет подавать кофе в съедобных чашках

Московские школьники завоевали шесть медалей в финале ХХ Всероссийской олимпиады по программированию

В столице дан старт реализации пилотного проекта Школьного акселератора Сбер Z

Перечень нежилой недвижимости, облагаемой налогом на имущество от кадастровой стоимости, утвердило московское Правительство

Главный российский нотариус избран на руководящую должность Международного союза нотариата

Local – новое место для отдыха в RedSide

Москва

Двадцать третий по счету объект инфраструктуры открылся в квартале премиум-класса на Сергея Макеева. Арендатор выбрал формат, который редко представлен в составе коммерческой недвижимости жилых комплексов.

«Место для отдыха», – так называют Local создатели проекта. В полном названии, LOCAL play>work>chill, подсказка, кому придется по вкусу новое пространство. Здесь приятно проводить время дружескими и деловыми компаниями в неформальной обстановке.

Особенность Local в возможности букирования всего заведения на любое время, минимально от 3 часов. «Место для отдыха» занимает 90 квадратных метров во втором корпусе квартала. Посадка разнообразная: пару небольших столов, места для компаний на 6-8 человек, а также вип-комната на 10 персон. Всего в Local могут разместиться одновременно до 35 гостей.

«Good talk safes the food» – португальская пословица иллюстрирует практичный подход Local в отношении еды. Пока концепция места не предполагает собственной кухни. Гости могут заказывать любые позиции меню дружественного винного бара Wine not?, который находится рядом. Если площадка арендуется для частного или делового мероприятия, то условия максимально лояльные, все по желанию клиента: у кого-то есть любимый кейтеринг, у кого-то свой альтернативный вариант угощения для компании.

Подготовка к открытию заняла у команды 3 месяца. Интерьерную концепцию Local создала дизайнер Ольга Панина, работавшая над оформлением винного бара.

Атмосфера Local получилась свободной и расслабляющей, словно вы заглянули в гости домой к другу. Темой главного зала стали супергерои. Большую часть предметов для настроения и декора – подборки оригинальных комиксов, постеры, фигурки – привезли из Америки. Интерьер вип-комнаты вдохновлен эстетикой большого кино.

Отдыхать в Local предлагается разнообразно. Гости могут присоединиться к игре в мафию по четвергам. В заведении есть 4 экрана, поэтому регулярно устраиваются киносеансы и спортивные трансляции. Поклонники PlayStation и настольных игр также проведут здесь время с удовольствием и азартом.

Проект работает в тестовом режиме, получая обратную связь от первых клиентов. График работ необычный: с воскресенья по четверг с 14.00 до 00.00, в пятницу и суббота с 14.00 до 2.00.

Вход в Local находится со стороны пешеходного променада вдоль улицы Сергея Макеева. В том же корпусе открыты еще несколько популярных у жителей локации мест: барбершоп и салон красоты, студия массажа, аптека и химчистка.

Продолжая дружественные традиции арендаторов квартала, в Local предлагают жителям RedSide свою привилегию: накопительную систему бонусов с каждой покупки, которые потом можно потратить.

«В RedSide нам удалось создать баланс трафикообразующих арендаторов и оригинальных авторских проектов. Готовая инфраструктура создает такое же ценное впечатление о квартале, как и его архитектура, двор-парк, пространства квартир», – комментирует Кирилл Бортов, директор по маркетингу Insigma Group.

Первым из объектов инфраструктуры квартала заработал детский сад, в марте 2018. Для него, как и для фитнеса World Class были построены отдельные здания. Остальные арендаторы размещаются на первых этажах шести корпусов, расположенных по периметру территории квартала. Общая площадь коммерческой недвижимости, включая детский сад и фитнес, составляет более 14 000 кв. м.

RedSide – это восемь готовых к проживанию домов премиум-класса различной этажности, ландшафтный двор площадью 3 га, спроектированный немецким бюро anOther Architect, детский сад и клуб World Class на закрытой территории, несколько десятков сервисных и торговых точек на первых этажах домов. RedSide полностью готов к проживанию. В квартале идет заселение и уже открыты 23 объекта инфраструктуры, включая World Class, «Азбуку Вкуса» и частный английский детский сад «Горница-Узорница», гастрономические проекты, сервисы каждого дня, услуги ухода и красоты, медицинские центры, концептуальные шоу-румы и творческие пространства.