15 September $64.47 €71.53

Лиза Анохина поддержала новый клип Ольги Бузовой

Общество

Презентация нового клипа Ольги Бузовой на песню «Водица», прошедшая в ресторане «Облака» в начале июня, объединила на одной площадке звезд российского шоу-бизнеса и топ-блогеров Рунета.

Поздравить скандальную артистку пришли такие маститые артисты и шоумэны, как Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Ксения Собчак, Андрей Малахов, Оксана Федорова, а также популярные персоны нового поколения: Марьяна Ро, Лиза Анохина и другие.

12-летнюю Лизу связывают с Ольгой не только сотрудничество, но и тёплые дружеские отношения. Именно Ольга Бузова одной из первых известных артистов поддержала Лизу, когда девочка выпустила пронзительную песню на тему интернет-хейтинга «Открой глаза». Этот момент словно стал негласной договорённостью о взаимной поддержке между популярной артисткой и юной девочкой, только начинающей свой путь творческих побед.

По мере успешного развития творческой карьеры Лизы, копилка совместных историй Ольги и Лизы стала пополняться: общее выступление с песней «Хит-парад» на церемонии Kinder МУЗ Awards, сотрудничество в рамках программы «Top Chart 18 — » на канале  RU TV , где Лиза выступила соведущей Ольги. А в начале этого года Лиза приняла участие в комедийном клипе Ольги на хит «Танцуй под Бузову».

«Ольга для меня пример по-настоящему популярного артиста, который при этом сохраняет доброту в сердце и невероятную работоспособность. Она не спешит почивать на лаврах, несмотря на масштабы собственного успеха, а неизменно стремится вперёд, стремится удивлять, делает каждый свой новый проект с максимальной отдачей! При этом Ольга добрый, искренний и отзывчивый человек. Это восхищает и вдохновляет меня!» — поделилась Лиза с журналистами на презентации.