15 November $64.21 €70.68

Последние новости

Зеленоградский «Котошеф» награжден Международной премией Eventiada IPRA Golden World Awards

В столице запустили новую программу поддержки бизнеса «Московский акселератор»

Школьники Москвы завоевали «серебро» на XVI Всемирной олимпиаде роботов

Александр Молотков рассказал, какие знания получат ученики на проекте «Дни московской конкуренции»

Аналитики BingoBoom рассчитали коэффициент на победу у претендентов на «Оскар»

Ольга Васильева: порядок объявления тем итогового сочинения в РФ будет изменен

Охотников за чужой недвижимостью успешно «ловят» нотариусы

Проведение семинара для семей, где растут дети с ДЦП, поддержал благотворительный фонд «СУЭК-РЕГИОНАМ»

Миллиардер и поэт Михаил Гуцериев опроверг новость о написании песни для «Евровидения-2020»

Новые директора школ столицы смогут получить консультации специалистов

Лиза Анохина поддержала новый клип Ольги Бузовой

Общество

Презентация нового клипа Ольги Бузовой на песню «Водица», прошедшая в ресторане «Облака» в начале июня, объединила на одной площадке звезд российского шоу-бизнеса и топ-блогеров Рунета.

Поздравить скандальную артистку пришли такие маститые артисты и шоумэны, как Филипп Киркоров, Григорий Лепс, Ксения Собчак, Андрей Малахов, Оксана Федорова, а также популярные персоны нового поколения: Марьяна Ро, Лиза Анохина и другие.

12-летнюю Лизу связывают с Ольгой не только сотрудничество, но и тёплые дружеские отношения. Именно Ольга Бузова одной из первых известных артистов поддержала Лизу, когда девочка выпустила пронзительную песню на тему интернет-хейтинга «Открой глаза». Этот момент словно стал негласной договорённостью о взаимной поддержке между популярной артисткой и юной девочкой, только начинающей свой путь творческих побед.

По мере успешного развития творческой карьеры Лизы, копилка совместных историй Ольги и Лизы стала пополняться: общее выступление с песней «Хит-парад» на церемонии Kinder МУЗ Awards, сотрудничество в рамках программы «Top Chart 18 — » на канале  RU TV , где Лиза выступила соведущей Ольги. А в начале этого года Лиза приняла участие в комедийном клипе Ольги на хит «Танцуй под Бузову».

«Ольга для меня пример по-настоящему популярного артиста, который при этом сохраняет доброту в сердце и невероятную работоспособность. Она не спешит почивать на лаврах, несмотря на масштабы собственного успеха, а неизменно стремится вперёд, стремится удивлять, делает каждый свой новый проект с максимальной отдачей! При этом Ольга добрый, искренний и отзывчивый человек. Это восхищает и вдохновляет меня!» — поделилась Лиза с журналистами на презентации.