8 December $63.72 €70.76

Последние новости

Наталья Сергунина: в 2020 году столица примет участие в восьми туристических выставках

В рамках московского фестиваля «Путешествие в Рождество» пройдут благотворительные акции

Столица стала одним из трех мировых лидеров по качеству школьного образования

Поступления страховых взносов от организаций столицы в январе-сентябре выросли на 11%

Магнитогорск включен в топ-20 российских городов по качеству жизни

Новозеландская авиакомпания будет подавать кофе в съедобных чашках

Московские школьники завоевали шесть медалей в финале ХХ Всероссийской олимпиады по программированию

В столице дан старт реализации пилотного проекта Школьного акселератора Сбер Z

Перечень нежилой недвижимости, облагаемой налогом на имущество от кадастровой стоимости, утвердило московское Правительство

Главный российский нотариус избран на руководящую должность Международного союза нотариата

Лидеры шведской группы «Secret Service» написали хит для певицы Дэя

Культура

Молодая амбициозная певица Дэя и лидеры легендарной шведской группы «Secret Service» намерены изменить сознание слушателей новым совместным проектом.

Их творческий союз зародился случайно, в Москве, во время гастрольного тура «именитых шведов». Мэтров подкупили широта вокального диапазона, красивый оригинальный тембр, стиль и романтический имидж российской исполнительницы.

Результатом совместной работы стали два новых хита, написанных для Дэи Тимом Нореллом и Андерсом Ханссоном (лидеры группы «Secret Service», — прим.ред.).

И оригинальная англоязычная и русскоязычная версии композиций записывались на «Sound Keys Studio» в Испании. Долгожданные новинки увидят свет этой осенью.

По словам инсайдеров, которым уже удалось услышать одну из новых работ в живом звучании, песня романтичная, «атмосферная» и сильная по звучанию. Прекрасная музыка и голос Дэи с первых секунд очаровывают слушателя.

Сама певица благодарна судьбе за прекрасный шанс уже в начале карьеры заслужить внимание таких мэтров как Тим Норелл и Андерс Ханссон, чьи имена золотыми хитами вписаны в историю мировой музыки. Об этом она рассказала своим читателям.

«Работать с высочайшими профессионалами – невероятный опыт и удовольствие для каждого артиста. Физически было нелегко, но за прекрасной творческой атмосферой совершенно не ощущалось усталости, а в студии царила потрясающая творческая атмосфера!» — поделилась со своими поклонниками впечатлениями Дэя.

На сегодняшний день певица Дэя уже представила поклонникам музыки несколько музыкальных работ: «С Новым Годом!», клип на эту песню набрал около 700 тысяч просмотров, песня «Берега», на музыку Александра Добронравова, трек «Не улетай» — клип просмотрело в YouTube за короткое время более 500 тысяч человек, песни «Параллели», и «Время». Последняя – две недели после выхода была в топе самых продаваемых сингловiTunes Russia!

Дэя – певица с огромным потенциалом и, вместе с тем, скромный и требовательный к себе артист. В этом единогласно признаются работающие с ней коллеги по «творческому цеху». Юрий Мирошников – автор большинства хитов Дэи признаётся – его подкупает то, что певица не гонится за эпатажем, а предпочитает качество звучания и безупречный имидж.

«Дэя — удивительная исполнительница. Главные критерии при отборе материала для неё – это глубина смысла и эмоциональная сила композиций. Она, в отличие от многих молодых артистов, не стремится к скорой известности и эпатажу, а грамотно и планомерно выстраивает собственный имидж и требовательно относится к репертуару», — признался автор.