28 May $71.1 €78.26

Последние новости

Гульнара Нижинская сделала заявление что ее песни укрепляют иммунитет

Ректор МГПУ считает правильным решение о переносе ЕГЭ на более поздний срок

Даннные, введенные для получения пропусков, будут уничтожены, заверил Шадаев

Участие в международной онлайн конференции «Устойчивое управление объектами в условиях пост-пандемии» приняла Корпорация «Гарант-Инвест»

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

О негативных последствиях введения маркировки лекарств рассказали эксперты

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

Льготы по налогу на имущество сохранят и расширят в столице

Москва

Власти Москвы хотят продлить действие льгот по налогу на имущество до 2025 года. По словам заместителя мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимира Ефимова, действующие льготы прекратят свое действие в первый день будущего года. Сейчас ими пользуются здания, которые фактически не применяются для офисов и торговли, а также сертифицированные гостиницы, которые были переведены на налогообложение от кадастровой стоимости. Как отметил чиновник, во вторник (15 октября) в Мосгордуму Правительством мегаполиса был внесен на рассмотрение проект закона, который предусматривает пролонгацию действия льгот до 2025 года.

Как рассказал глава Департамента экономической политики и развития Москвы Денис Тихонов, льготы за время действия убедили в своей эффективности. В настоящее время московские власти рассматривают возможность ввода такой льготы для парков развлечений. За счет этого местная индустрия развлечений выйдет на новый качественный уровень, а туристическая привлекательность мегаполиса повысится.