13 June $89.02 €95.74

Левандовски рассказал о своем выступлении за «Баварию» в 2020-21 годах

Польский футболист «Барселоны» Роберт Левандовски рассказал о своей игровой форме в 2020 и 2021 гг., когда спортсмен защищал цвета мюнхенской «Баварии».

По мнению Левандовски, те годы остаются лучшими за всю его длительную карьеру. В тот период в 85 матчах поляк наколотил сотню мячей в ворота противников. В то время он был одним из лучших снайперов во всем мире, что признавалось многочисленными экспертами. Он признается, что мечтает о «Золотом мяче». У него нет злобы или досады по причине отсутствия этой награды в его послужном списке, однако, по его словам, в те годы он заслуживал того, чтобы получить ее.

В 2021 году «Золотой мяч» вручили живой легенде современного футбола Лионелю Месси. Левандовски говорит, что до него доходили слухи о присуждении этой награды после 2020 года. Польский спортсмен говорит, что он бы не обиделся, если бы получил «Золотой мяч» — 2020 спустя четыре года.

Следует отметить, что пандемия коронавируса стала причиной отмены церемонии вручения «Золотого мяча» по итогам 2020 года.

Источник: Wellbets.ru