3 December $61.77 €64.99

«Кузбасстопливосбыт» одержал победу в конкурсе «Лучшие товары и услуги Кузбасса года»

Конкурс «Лучшие товары и услуги Кузбасса года» проводится по инициативе Администрации Кемеровской области с 1999 г. Всего из 79 поданных в 2022 г. заявок на участие в конкурсе «Лучшие товары и услуги Кузбасса» в федеральный этап программы пробилось 29 предприятий.

В нынешнем году почетным дипломом конкурса «Лучшие товары и услуги Кузбасса 2022 года» награждено дочернее предприятие АО «Кузбасская Топливная Компания» (актив семьи предпринимателя Михаила Гуцериева) — ООО «Кузбасстопливосбыт». Компания признана лучшей в номинации «Реализация угля населению, предприятиям социальной сферы и жилищно-коммунального хозяйства. Оказание услуг по хранению и доставке твердого топлива».

Главная задача работающей с 2003 г. компании – бесперебойное и стабильное обеспечение твёрдым топливом населения, учреждений социальной сферы, предприятий ЖКХ в Кемеровской области, говорит генеральный директор ООО «Кузбасстопливосбыт» Андрей Харитоненко, который награжден почетным знаком «За достижения в области качества».