19 April

«Креативные индустрии 2024»: в номинации «Инноватор года в бьютисфере» победу одержал Артем Круглов

В Торгово-промышленной палате РФ 16 февраля наградили триумфаторов Национальной бизнес премии «Креативные индустрии 2024». В номинации «Инноватор года в бьютисфере» победу одержал основатель и гендиректор компании-производителя уникальных косметических средств для мужчин Men’s Priority Артем Круглов.

По его словам, победа придает компании прилив вдохновения и энергии для достижения новых вершин. Эксперты отметили работу Круглова по созданию эксклюзивного бренда мужской косметической индустрии.

Федеральная сеть массажных салонов «Вай Тай» победила в номинации «Креативный Лидер SPA-Бизнеса». Проект«Добрые часы здоровья» направлен на поддержку семей, которые воспитывающих детей с нарушением развития, говорит руководитель проекта Екатерина Уварова.Массаж и СПА-терапия помогают улучшить их физическое и эмоциональное состояние. 

Награждение прошло в Конгресс-центре в рамках делового форума «Креативные индустрии 2024: импульс для технологического развития». Премия вручена культурным деятелям, представителям образовательной сферы и предпринимателям, внесшим весомый вклад в развитие креативных индустрий, популяризацию культурных и творческих ценностей.

В экспертный совет премии вошли видные деятели из различных областей, предприниматели, представители власти: Владимир Гамза, председатель Совета по финансово-промышленной и инвестиционной политике ТПП РФ, Егор Иванков, председатель Комиссии по развитию креативных индустрий в Совете по финансово-промышленной и инвестиционной политике ТПП РФ, президент ГК «САЛЮС», Вениамин Каганов, генеральный директор Ассоциации Развития Финансовой Грамотности, Дмитрий Лопухин, руководитель Управления в Центре диверсификации оборонно-промышленного комплекса ФГУП «ВНИИ «ЦЕНТР» МИНПРОМТОРГ РОССИИ, Ирина Хожалова, педагог-психолог, создавшая авторскую методику оздоровления организма, включающую проработку сознания, подсознания и тела, автор книг, Кирилл Адещенко, руководитель мобильной разработки в РСХБ, член ассоциации IAHD и многие другие.