25 May $89.7 €97.1

Корпус №1.3 ЖК «Каштановая роща» возведен на полную высоту

VSN Realty, партнер по реализации новостроек группы компаний МИЦ, сообщает о завершении монолитных работ по очередному корпусу в составе жилого комплекса комфорт-класса «Каштановая роща».

Масштабный проект реализуется в Одинцовском районе, на участке в 16 га, с двух сторон окруженном густой лесопарковой высадкой. На высокой стадии готовности находится 17-этажный корпус №1.3. Монолитные конструкции возведены на всю высоту, фасады остеклены до 9 уровня. Внутри здания идет кладка наружных стен и межквартирных перегородок. Продолжается прокладка инженерных сетей.

Жилой комплекс «Каштановая роща» отличает близкое расположение от МКАД – всего в 7,5 км. Это одно из самых доступных по цене предложений в такой близости к старым границам Москвы: квартира площадью 22,9 кв. метра экспонируется за 4,6 млн рублей.

Всего в ходе реализации проекта будет построено 22 корпуса, а также благоустроено 5 га парка с прогулочными, спортивными и детскими зонами.

«Это продуманный до мелочей большой современный семейный жилой комплекс. Его отличает расширенный состав социальной инфраструктуры. Кроме двух муниципальных детских садов и школы на 100 учеников на территории «Каштановой рощи» строится поликлиника для взрослых и детей и собственный торговый променад с фуд-холлом и велнес-центром», – уточнила генеральный директор VSN Realty Яна Глазунова.

О компании

VSN Realty оказывает услуги консалтинга, экспертизы и продажи жилой недвижимости с 2010 года. Входит в топ-5 компаний рынка новостроек Москвы и Московской области. Агентское направление включает работу с объектами массового и высокобюджетного сегмента.

Портфель VSN Realty насчитывает более 1,5 млн кв. м жилья. Компания является партнером девелоперов MR Group, Capital Group и ГК «Кортрос» по эксклюзивной и ко-эксклюзивной реализации проектов жилой недвижимости.

В 2022 году компания одержала победу в номинации «Признание рынка» премии Move Realty Awards, а также стала победителем Московской премии Urban Awards 2022 в номинации «Лучшее агентство недвижимости по продаже новостроек и элитной недвижимости». Кроме того, VSN Realty два года подряд победитель международной премии Рекорды рынка недвижимости – Риелтор №1.