29 May $71.1 €78.26

Последние новости

Гульнара Нижинская сделала заявление что ее песни укрепляют иммунитет

Ректор МГПУ считает правильным решение о переносе ЕГЭ на более поздний срок

Даннные, введенные для получения пропусков, будут уничтожены, заверил Шадаев

Участие в международной онлайн конференции «Устойчивое управление объектами в условиях пост-пандемии» приняла Корпорация «Гарант-Инвест»

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

О негативных последствиях введения маркировки лекарств рассказали эксперты

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

Корпорация «Гарант-Инвест»: в ТРК «ПЕРОВО МОЛЛ» будет новый якорный арендатор

Москва

Под эгидой второго этапа реновации столичного ТРК «ПЕРОВО МОЛЛ» его владелец в лице ФПК «Гарант-Инвест» заключил договор аренды с компанией Familia. В его рамках off-price магазин этой компании будет в ближайшие семь лет работать на двух этажах объекта, занимая площадь в почти 1600 «квадратов».

Следует напомнить, что Корпорация «Гарант-Инвест» приобрела ТРК «ПЕРОВО МОЛЛ» (ранее — торговый центр «Карамель») в декабре минувшего года. С того момента объект проходит процессы реновации и модернизации, изменения концепции, внутреннего и внешнего облика. Повышенное внимание уделяется брокериджу торгово-развлекательного комплекса: открыты и успешно работают магазины «Перекресток» и «Детский Мир», а также рестораны II’Патио, KFC, Fan Zone и Costa Coffee.

Напомним, что Familia является крупным отечественным ритейлером и единственной федеральной сетью, которая работает с сегментом off-price. В ее портфеле насчитывается более 250 торговых точек по всей Российской Федерации.