20 October $77.78 €91.56

Корпорация «Гарант-Инвест» сообщила о том, что торгово-деловой комплекс «Тульский» получил экологический сертификат BREEAM

Компании

Корпорация «Гарант-Инвест» сообщает о том, что основными приоритетами этой девелоперской компании являются поддержание благоприятной экологической ситуации в городе и выстраивание долговременных отношений с социально-ответственными партнерами и контрагентами. В связи с этим она приняла решение провести сертификацию на соответствие международным экологическим стандартам в недвижимости BREEAM столичного торгово-делового комплекса «Тульский» (он входит в портфель активов ФПК «Гарант-Инвест»). Функции организатора и независимого эксперта сертификации взяла на себя международная консалтинговая компания CBRE.

Как отмечает пресс-служба ФПК «Гарант-Инвест», во время сертификации выставлялась оценка уровню комфорта ТДК, аспектам эффективности, безопасности здания, его влияния на экологию. В результате торгово-деловой комплекс «Тульский» получил экологический сертификат BREEAM, что подтверждает его соответствие лучшим практикам в области «зеленых» технологий в недвижимости.