18 September $75.03 €88.96

Комплексный проект по оснащению Кирсановского сахарного завода выполнила компания «Пауэрз»

Компании

В рамках технического переоснащения Кирсановского сахарного завода (г. Кирсанов, Тамбовская область) специалисты компании «Пауэрз» предложили свои инновационные решения по разработке оборудования для системы промышленного котла. Задачей инженерного центра «Пауэрз» было проектирование и изготовление современного и надежного оборудования, соответствующего масштабу проводимой реконструкции и запланированным показателям роста производственных мощностей перерабатывающего предприятия.

Переговоры по оснащению велись на протяжении нескольких лет. В ходе презентации на площадке завода специалисты компании «Пауэрз» смогли убедить заказчика в преимуществах своих разработок перед конкурентными предложениями.

По итогам проведенного предконтрактного аудита, компания «Пауэрз» подписала договор и реализовала проектирование и изготовление газовоздухопроводов, тканевых компенсаторов и клапанов ПГВУ сечением от 1200х1200 мм до ДУ 1600 мм для обдувки котла.

Объемы поставки по оборудованию составили: тканевые компенсаторы — 90 шт, клапаны ПГВУ – 32 шт, газовоздухопроводы – 158 тонн.

Также в ходе работ над проектом компания «Пауэрз» осуществила разработку и изготовление перекидной заслонки 3200х1200 мм, устанавливается на входе дымовых газов и подачи воздуха температура до 450 гр. В клапанах применяются интеллектуальные приводы.

Все партии оборудования уже отгружены на площадку заказчика в г. Кирсанов. Впереди предстоит монтаж и наладка оборудования.

О компании «Пауэрз»:

Инжиниринговая компания «Пауэрз» — это инновационное российское предприятие, предлагающее универсальный механизм решения сложнейших инженерных задач в области энергетического машиностроения. Основные задачи холдинга – комплексный инжиниринг, проектирование и производство оборудования для предприятий энергетической, металлургической и нефтегазовой промышленности.