28 May $71.06 €77.91

Последние новости

Ректор МГПУ считает правильным решение о переносе ЕГЭ на более поздний срок

Даннные, введенные для получения пропусков, будут уничтожены, заверил Шадаев

Участие в международной онлайн конференции «Устойчивое управление объектами в условиях пост-пандемии» приняла Корпорация «Гарант-Инвест»

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

О негативных последствиях введения маркировки лекарств рассказали эксперты

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

Мосметодцентр реализует 101 курс дистанционного обучения учителей столичных школ

Комплексный проект по оснащению Кирсановского сахарного завода выполнила компания «Пауэрз»

Компании

В рамках технического переоснащения Кирсановского сахарного завода (г. Кирсанов, Тамбовская область) специалисты компании «Пауэрз» предложили свои инновационные решения по разработке оборудования для системы промышленного котла. Задачей инженерного центра «Пауэрз» было проектирование и изготовление современного и надежного оборудования, соответствующего масштабу проводимой реконструкции и запланированным показателям роста производственных мощностей перерабатывающего предприятия.

Переговоры по оснащению велись на протяжении нескольких лет. В ходе презентации на площадке завода специалисты компании «Пауэрз» смогли убедить заказчика в преимуществах своих разработок перед конкурентными предложениями.

По итогам проведенного предконтрактного аудита, компания «Пауэрз» подписала договор и реализовала проектирование и изготовление газовоздухопроводов, тканевых компенсаторов и клапанов ПГВУ сечением от 1200х1200 мм до ДУ 1600 мм для обдувки котла.

Объемы поставки по оборудованию составили: тканевые компенсаторы — 90 шт, клапаны ПГВУ – 32 шт, газовоздухопроводы – 158 тонн.

Также в ходе работ над проектом компания «Пауэрз» осуществила разработку и изготовление перекидной заслонки 3200х1200 мм, устанавливается на входе дымовых газов и подачи воздуха температура до 450 гр. В клапанах применяются интеллектуальные приводы.

Все партии оборудования уже отгружены на площадку заказчика в г. Кирсанов. Впереди предстоит монтаж и наладка оборудования.

О компании «Пауэрз»:

Инжиниринговая компания «Пауэрз» — это инновационное российское предприятие, предлагающее универсальный механизм решения сложнейших инженерных задач в области энергетического машиностроения. Основные задачи холдинга – комплексный инжиниринг, проектирование и производство оборудования для предприятий энергетической, металлургической и нефтегазовой промышленности.