20 September $75.03 €88.96

Компания «Тризуб–Авто» импортирует авто из США по рекордно низким ценам

Общество

Крупный импортер автомобилей из Канады, США «Тризуб Авто» заявил о рекордном падении цен на подержанные машины. Если раньше разница в ценах на автомобили б/у в Украине и Америке составляла в среднем 30%, то сегодня достигает 50 и больше процентов. Специалисты фирмы заверили, что за 15 лет работы, они впервые столкнулись с таким обвалом стоимости. Удешевление транспорта б/у связывают с пандемией covid-19, которая привела к падению экономики и снижению спроса. Но даже в этих непростых условиях украинцы могут заказать авто из США онлайн на сайте «Тризуб-Авто». Сегодня покупка машины обойдется в 2 раза дешевле, чем полгода назад.

Новые возможности

Мировой рынок дает больше возможностей для выбора и покупки машин. В числе преимуществ не только низкие цены на аукционах, но и высокое качество транспорта. Известно, что американцы продают автомобили после трех-пяти лет эксплуатации. Поэтому техническое состояние автотранспорта, даже с большим пробегом, оценивается как хорошее. Машины с повреждениями и после аварий продают в среднем на 70% дешевле. Компания «Тризуб-Авто» в этом случае помогает с ремонтом, сразу просчитывает все затраты с учетом стоимости запчастей и определяет выгоду покупателя. Дополнительную экономию получают любители электромобилей, так как их ввозят в Украину без таможенной пошлины.

Безопасность сделки

«Тризуб-Авто» — это официальный представитель компании ME Baltic, LLC в США, лицензированный партнер самых крупных аукционов Америки и Канады. Фирма помогает выбрать и купить машину дешевле на аукционных торгах или у дилеров. Проверяет историю транспорта и предоставляет всю информацию покупателю до заключения сделки. Доставляет приобретенный автомобиль в Украину, занимается вопросами сопровождения, растаможивания и оформления.

По мнению экспертов, сегодня выгоднее всего приобретать машины на аукционах Копарт, Iaai или Impact Auto, Manheim. Благодаря низкой конкуренции украинцы получили реальный шанс купить авто из Америки по небывало выгодной, практически стартовой аукционной цене. Доставка машин осуществляется в плановом режиме. Связаться с компанией-импортером в Киеве можно по тел.: 097 056-00-56, контактный номер в Харькове: 068 888-77-78.