20 September $75.03 €88.96

Компания СУЭК реализует на своих предприятиях комплекс санитарно-эпидемиологических мер по противодействию коронавирусной инфекции

Компании

На фоне пандемии коронавируса российская угледобывающая компания СУЭК предпринимателя Андрея Мельниченко приступила к дополнительной реализации комплекса профилактических мер на своих предприятиях. Под контролем специально созданного для этих целей оперативного штаба проводятся санитарно-медицинские мероприятия, в которых задействованы свыше 430 человек. Также компания СУЭК оказывает поддержку учреждениям здравоохранения на территориях своего присутствия.

Отмечается, что на производственных и бытовых объектах АО «СУЭК» был усилен дезинфекционный режим. Они дезинфицируются три раза в день, а санитарная обработка помещений проводится каждые два часа. На каждом предприятии размещены установки для обеззараживания воздуха, дозаторы с кожными антисептиками, созданы санитарные посты, на которых проводят термометрию и дезинфекцию рук. Все сотрудники обеспечены масками, антисептиками и санитайзерами. Частично персонал был переведен на «удаленку», а работники старше 65 лет, а также люди с хроническими заболеваниями, находятся на самоизоляции. При этом их заработок сохранен.