16 June $89.07 €95.15

Компания «Симпреал» принимает меры по оказанию помощи сотрудникам, пострадавшим от паводка в Орске

Ведущий отечественный производитель каолинитового керамического сырья, компания «Симпреал», выразила своё сочувствие и поддержку всем пострадавшим от сильного паводка жителям Оренбургской области. Компанией предпринимаются все необходимые меры для обеспечения своих сотрудников и членов их семей всем необходимым в этот сложный период.

В поселке Новоорск, расположенном менее чем в 30 километрах от г. Орск, находится добывающий карьер и предприятие ПАО «Симпреал». По информации, получаемой от представителей компании, производственная площадка паводком не затронута. Находящихся на производстве сотрудников обеспечивают питьевой водой. Вынуждено покинувшим свои жилища предоставлена возможность поселиться в административных зданиях, которые остались за пределами зоны подтопления.

Компанией «Симпреал» будет оказана адресная помощь всем сотрудникам, пострадавшим от стихийного бедствия. Разработка перечня мер начнется тотчас после схода большой воды, когда станет возможной окончательная оценка масштабов причиненного наводнением ущерба.