28 March $77.73 €85.74

Последние новости

Алексей Невский рассказал о нюансах проекта по созданию Северо-Кавказского туристического кластера

Иван Ященко прокомментировал организацию сдачи ЕГЭ в условиях распространения коронавируса

Илья Новокрещенов: школьники Москвы через сервис «Мои достижения» могут проверять себя хоть каждый день

Столичный Комитет по туризму вместе с культурными площадками города запустил онлайн-проект «#Москвастобой»

Населенный пункт Сухой Лог в Свердловской области стал Мертвым

Наталья Сергунина прокомментировала появление нового сервиса для предпринимателей на mos.ru

Наталья Сергунина рассказала о дополненной реальности приложения «Узнай Москву»

Обновленная линейка блендеров Panasonic – японский минимализм для современной кухни

Российский блогер Григорий Погосян порекомендовал пользоваться кислородными баллончиками для защиты от инфекции

О появлении поддельных средств дезинфекции предупредил Союз клининговых компаний России

Компания ИнтерСтрой вывела в продажу новый пул квартир в ЖК «Кристалл» в Феодосии

Общество

Новый пул квартир выведен в продажу в новом жилом комплексе «Кристалл» на берегу моря в Феодосии. Об этом сообщил девелопер проекта компания ИнтерСтрой. По оценкам экспертов ЖК комфорт-класса «Кристалл» всего в 500 метрах от песчаного берега моря является одним из лучших среди 50-ти проектов ведущей крымской строительной компании.

Фасады 11-ти этажных зданий с большой площадью остекления развёрнуты к морю. Из окон открываются великолепные виды на залив, подковой огибающий Феодосию от мыса Ильи до мыса Чауда. 

На выбор будущих новосёлов представлены комфортные планировки от 33,3 до 103,2 м2. Сейчас, к примеру, можно приобрести квартиру на 10-м этаже площадью 96 кв. м с видовым панорамным эркером. 

Как отмечают в департаменте строительства компании ИнтерСтрой, новостройки в Феодосии в ЖК «Кристалл» создаются специалистами с учетом всех современных требований безопасности и экологичности, а готовое жилье отвечает представлениям взыскательных покупателей о комфорте. В каждой квартире уже организовано индивидуальное отопление, проведена предчистовая отделка: цементная стяжка, металлопластиковые окна, застекленные балконы и лоджии, радиаторные батареи. Установлены счетчики на электричество, воду, газ. Корпуса комплекса возведены по монолитной сейсмостойкой технологии.

На первых этажах предусмотрены необходимые для комфортной жизни объекты инфраструктуры: продуктовый супермаркет, магазины, кафе, отделение банка, SPA-центр, пункты бытового обслуживания и другие. Продумано ландшафтное озеленение, зона отдыха для жильцов, поле для игры. Установлены яркие развивающие детские городки, площадки для воркаута. 

Буквально за пять минут можно дойти от дома до остановки общественного транспорта, школы, магазинов или рынка. Окружающая инфраструктура и новые объекты благоустройства — это традиционный базис, который ИтнтерСтрой гарантирует своим клиентам, прорабатывая проекты и выбирая стартовые площадки. 

Две очереди строительства уже сданы в эксплуатацию, квартиры в них полностью выкуплены. В последнем выведенном на рынок пуле в третьей очереди строительства всего 20 квартир со стоимостью квадратного метра от 55 000 р. Сдача дома запланирована на 4 квартал 2020 г. 

Купить квартиру у самого моря в Феодосии в новом жилом комплексе «Кристалл» можно непосредственно у застройщика компании Интерстрой. Продажи квартир осуществляются в соответствии с ФЗ-214, возможно применение ипотеки, в том числе и военной, и материнского капитала. Кроме того, застройщик предоставляет беспроцентный кредит.