29 May $70.75 €78.55

Последние новости

Илья Новокрещенов: после пандемии коронавируса школа будет очной, но с цифровыми технологиями

Эксперты объяснили, как хорошо подготовиться к сдаче ЕГЭ по русскому языку и математике

Посол накануне отставки заявил о новых санкциях против «Северного потока-2»

Гульнара Нижинская сделала заявление что ее песни укрепляют иммунитет

Ректор МГПУ считает правильным решение о переносе ЕГЭ на более поздний срок

Даннные, введенные для получения пропусков, будут уничтожены, заверил Шадаев

Участие в международной онлайн конференции «Устойчивое управление объектами в условиях пост-пандемии» приняла Корпорация «Гарант-Инвест»

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

О негативных последствиях введения маркировки лекарств рассказали эксперты

Компания «Интерлизинг» представляет мобильное приложение для осмотра лизингового имущества

Общество

Компания «Интерлизинг» разработала специальное мобильное приложение для дистанционного осмотра лизингового имущества. Приложение работает на платформах iOS и Android.

Для того, чтобы провести осмотр предмета лизинга собственными силами, клиенту или партнеру достаточно установить приложение на мобильный телефон, получить от личного менеджера пин-код и провести осмотр по готовому алгоритму внутри приложения.

Система предлагает сделать фотографии и видео в зависимости от осматриваемого предмета лизинга. Это позволяет сотруднику компании дистанционно сформировать объективное представление о наличии предмета лизинга, его состоянии и условиях эксплуатации.

В приложении предусмотрена защита от мошенничества, включающая запись координат и даты осмотра, проверку устройства на взлом и шифрованный канал передачи данных между клиентом и лизингодателем.

«Разработка специальных решений на web-интерфейсе и в целом диджитализация бизнес-процессов — одна из первоочередных и важных задач компании, способствующая повышению уровня клиентского сервиса и развитию удалённых каналов продаж. Мобильное приложение «Интерлизинг» сейчас активно развивается и находится на стадии опытной эксплуатацию», — комментирует коммерческий директор компании «Интерлизинг» Сергей Жарков.

Компания «Интерлизинг» занимает лидирующие позиции на рынке лизинга на протяжении 20 лет и поддерживает партнёрские отношения с российскими и зарубежными заводами-изготовителями, благодаря чему клиенты «Интерлизинга» получают множество выгодных предложений на покупку транспорта, техники и оборудования в лизинг. Региональная сеть компании в настоящий момент включает 17 городов присутствия: Санкт-Петербург, Москва, Уфа, Нижний Новгород, Самара, Казань, Краснодар, Волгоград, Ростов-на-Дону, Тюмень, Сургут, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск, Иркутск, Омск, Воронеж.

Дополнительная информация:

Мария Макарова, PR-менеджер ГК «Интерлизинг», +7 (905) 938-59-79, e-mail: mpm@ileasing.ru