20 January $61.53 €68.54

Последние новости

Исаак Калина на Гайдаровском форуме рассказал об улучшении результатов столицы в международном исследовании PISA

Более 33 миллионов человек посетили ВДНХ в юбилейном году

Иван Ященко заявил, что повышение математической грамотности школьников требует системного подхода

Дина Гайзатуллина считает, что России не хватает закона о молодежной политике

У ГК «А101» Михаила Гуцериева второе место в рейтинге по строительству жилья в Москве

Руководство Международной ассоциации бокса одобрило идею Умара Кремлева по проведению континентальных форумов

Эксперты: системе образования необходимо учить школьников работать с информацией

Владельцам электромобилей предоставят льготы

Поможет ли перемирие в Ливии вернуться российским социологам на Родину?

Партия «Зеленая альтернатива» назвала планы Австралии уничтожить тысячи диких верблюдов «очередным актом человеческой жестокости»

Компания Biglion сообщила о запуске подарочных сертификатов

Компании

Купонный сервис Biglion специально к Новому году доработал функционал сайта и приложения. Теперь на каждой платформе есть кнопка «в подарок», нажав на которую любой купленный купон можно распечатать, отправить или сохранить в подарочной версии. 

За первую неделю продаж пользователи оформили в виде подарочного сертификата 4 777 приобретенных купонов.  

Благодаря новой функции пользователи могут в один клик купить со скидкой своим близким поездку на море, полезные развивающие курсы, поход в СПА и множество других способов отдохнуть или узнать что-то новое. 

По данным консалтинговой компании “Делойт”, 46% своего бюджета россияне потратят именно на подарки, при этом в среднем каждый житель России потратит на праздник 19,3 тысячи рублей.  В этом контексте возможность сократить бюджет становится очевидно привлекательной, а стремление сделать это вполне логичным.

Тем более, что по данным аналитиков компании MoneyMan, примерно треть россиян планируют потратить на подготовку к праздникам не более десяти тысяч рублей. В бюджет до пяти тысяч рублей планируют уложиться девять процентов опрошенных. Около 33% потратят на праздник до десяти тысяч рублей. А 28% участников опроса запланировали на эти мероприятия до 15 тысяч рублей

Подарочные сертификаты оказались весьма востребованными. Пользователь не только получает в свое распоряжение массу идей, но и оптимизирует бюджет, выделенный на новогодние траты. 

Наибольшим спросом услуга пользуется у женщин: именно они заранее готовятся к Новому году и уже в начале декабря покупают первые подарки. По данным “Биглион”, до середины декабря покупки, связанные с Новогодними подарками, совершают 45% женщин и только 15% мужчин. 

Среди популярных праздничных предложений — спа, загородные поездки, концерты, спектакли, развлечения, в том числе и детские, новогодние подарки, выставки, курсы иностранных языков. 

Подарочный сертификат можно отправить по e-mail или распечатать — специально к празднику Biglion разработал красивый макет, чтобы его можно было использовать как в распечатанном, так и в электронном виде.

Подборки самых интересных подарочных решений от “Биглион” собраны на одной странице https://www.biglion.ru/coupons_for_gift/