25 May $71.88 €78.44

Последние новости

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

Мосметодцентр реализует 101 курс дистанционного обучения учителей столичных школ

Ведущие работодатели Москвы проведут шесть онлайн-встреч со школьниками

В ВОЗ оценили меры России против коронавируса

Илья Новокрещенов: в условиях коронавирусной угрозы очень важно правильно организовать образовательный процесс

Совладелец Belgravia Yachts Виктор Мартынов: количество возможных сценариев использования суперяхты увеличивается с помощью вертолёта на палубе

Немецкий регулятор отказался освободить «Северный поток — 2» от ограничений

Наталья Сергунина рассказала о программе проведения «Ночи в музее»

Коллекция апартаментов «Царев сад». Действительно по-царски

Москва

Москва продолжает расти. И в высоту, и в ширину — в центре появляются новые небоскребы, а на границах города один за другим вырастают огромные жилые комплексы. Среди новостроек — жилье на любой вкус — от самого простого и непритязательного до по-настоящему роскошного. Казалось бы, застройщикам уже нечем удивить столичную публику. И все же некоторые проекты уникальны. Новый комплекс апартаментов класса luxe на Софийской набережной «Царев сад» — именно такой, особенный.

В чем уникальность комплекса?

Ключевая идея, которой руководствовались создатели нового комплекса — возрождение традиций жизни дореволюционной элиты. Апартаменты «Царев сад» — еще совсем новые, но уже с историей. Это обусловлено и местом расположения (самое сердце воспетой классиками старой Москвы, вид на Кремль и Васильевский спуск), и архитектурным стилем ансамбля, и планировкой апартаментов. Кстати, некоторые из них (16 из 68) расположены в историческом здании — в отреставрированной части Кокоревского подворья.

А еще здесь есть три представительских особняка площадью 522, 925 и 1595 квадратных метров. И четыре огромных пентхауса с панорамным видом на набережную, Красную площадь и Замоскворечье. И расположенный на стилобате приватный внутренний двор с лестницей-амфитеатром, выходящей прямо на набережную. Вот где можно полностью прочувствовать дух давно ушедшей, но такой притягательной эпохи — «золотого века» Московской светской жизни.

«Царев сад» — не для тех, кто просто может себе позволить жилье в центре столицы. Он — для ценителей. Для людей, которым нужны не только квадратные метры для жизни, но и история, и атмосфера, и причастность к чему-то большому и прекрасному.

И все же на дворе XXI век

При всей своей историчности комплекс «Царев сад» — современный. Здесь есть огромная зона фитнеса и SPA — 5000 квадратных метров спорта и релакса! И роскошный ресторан в два этажа. И четырехуровневый подземный паркинг. И ультрасовременные лифты, коммуникации, системы кондиционирования… Ведь вся прелесть возвращения в XIX век в разгаре XXI — в том, что не нужно отказываться от достижений технического прогресса!

И кому же мы этим обязаны?

Инвестор-застройщик — ООО «Сбербанк Капитал» — дочерняя компания не нуждающегося в представлении Сбербанка. На сегодняшний день это один из мощнейших игроков на российском рынке недвижимости. Репутация бренда «Сбербанк» обязывает подходить к реализации каждого проекта — тем более такого заметного, как «Царев сад» — со всей серьезностью.

У генерального подрядчика тоже громкое имя — это компания «АЛЬПИНЕ», которая за 55 лет своего существования возвела тысячи объектов недвижимости по всей Европе.

«Царев сад» — новый комплекс элитных апартаментов с превосходно продуманной инфраструктурой, завораживающими видами на старую Москву, а главное — с собственной уникальной идеей, концепцией и историей!