25 May $71.88 €78.44

Последние новости

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

Мосметодцентр реализует 101 курс дистанционного обучения учителей столичных школ

Ведущие работодатели Москвы проведут шесть онлайн-встреч со школьниками

В ВОЗ оценили меры России против коронавируса

Илья Новокрещенов: в условиях коронавирусной угрозы очень важно правильно организовать образовательный процесс

Совладелец Belgravia Yachts Виктор Мартынов: количество возможных сценариев использования суперяхты увеличивается с помощью вертолёта на палубе

Немецкий регулятор отказался освободить «Северный поток — 2» от ограничений

Наталья Сергунина рассказала о программе проведения «Ночи в музее»

Клиенты KAMA TYRES могут бесплатно заменить преждевременно вышедшую из строя восстановленную шину

Компании

Клиенты Шинного бизнеса Группы «Татнефть» КАМА TYRES получили возможность бесплатно заменить преждевременно вышедшие из строя восстановленные шины KAMARETREAD независимо от эксплуатационного или производственного дефектов. Специальные условия стали доступны благодаря стимулирующей программе «Абсолютная гарантия на восстановленные шины KAMARETREAD». Ее запустили предприятия компании ООО «ТД «Кама» и завод по восстановлению ЦМК шин ООО «КаМаРетрэд».

Программа доступна для восстановленных шин на каркасах КАМА и КАМА PRO. Модели должны иметь типоразмер 315/70R22.5 и 385/65 R22,5, быть произведены или реализованы в период с 15.03.2020 по 31.12.2020. Воспользоваться специальным предложением покупатели могут в течение трех месяцев с даты реализации или восстановления, которая указана в первичных бухгалтерских документах. 

«Стоит отметить, что мы предлагаем нашим клиентам специальные условия не только на продукцию KAMARETREAD во время эксплуатации, но и на услуги завода ООО «КаМаРетрэд» на этапе забора каркасов. Так, до 31 декабря этого года все заказчики предприятия имеют возможность получить скидку до 4% на услуги восстановления каркасов КАМА и КАМА PRO», – отметил Тимур Шарипов, и.о. исполнительного директора Торгового дома «Кама».

«Абсолютная гарантия на восстановленные шины KAMARETREAD» не распространяется на восстановленные шины производства ООО «КаМаРетрэд» в других типоразмерах и на каркасах других брендов. Однако для них сохраняются условия двухлетней гарантии без ограничения пробега.

Торговый дом «Кама» – это официальный дистрибьютор продукции Шинного бизнеса Группы «Татнефть» КАМА TYRES.

KAMA TYRES – предприятия Шинного бизнеса Группы «Татнефть», которые обеспечивают полную производственную цепочку: от закупки сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – 20 % всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES.

Официальный интернет-магазин https://kamatyres.shop/