25 May $71.88 €78.44

Последние новости

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

Мосметодцентр реализует 101 курс дистанционного обучения учителей столичных школ

Ведущие работодатели Москвы проведут шесть онлайн-встреч со школьниками

В ВОЗ оценили меры России против коронавируса

Илья Новокрещенов: в условиях коронавирусной угрозы очень важно правильно организовать образовательный процесс

Совладелец Belgravia Yachts Виктор Мартынов: количество возможных сценариев использования суперяхты увеличивается с помощью вертолёта на палубе

Немецкий регулятор отказался освободить «Северный поток — 2» от ограничений

Наталья Сергунина рассказала о программе проведения «Ночи в музее»

Китайская технологическая компания SocialPeta выходит на российский рынок

Экология

SocialPeta, аналитическая рекламная платформа, выходит на российский рынок после 45 стран. Покрыв 68 рекламных площадок в нишах мобильных приложений, игр и электронной коммерции, SocialPeta поможет брендам и агентствам повысить эффективность рекламы в России, предлагая более 600 миллионов рекламных данных.

Стоимость цифровой рекламы, которая выросла на 12% за последние два года, заставила бренды уделять гораздо больше внимания стратегии. Основанная в 2016 году как интеллектуальная аналитическая платформа для рекламы, компания наконец-то готовится к выходу на мировой рынок. SocialPeta, которая охватывает 68 рекламных платформ по всему миру и работает в 45 странах, будет предлагать анализ данных для российских клиентов, чтобы улучшить свои рекламные показатели с помощью 600 миллионов рекламных данных.

Данные десятков рекламных площадок от Facebook до Alibaba

Интеллектуальная рекламная платформа SocialPeta обслуживает сотни компаний, таких как Facebook, Google, Alibaba, Netease Games, Baidu, Perfect World и Toutiao. Отслеживая цифровую рекламную деятельность брендов, программное обеспечение оптимизирует инвестиции в рекламу и дает представление о том, как и где бренды, конкуренты и другие компании отрасли расходуют свой бюджет и общие стратегии.

Заявив, что они сосредоточены на технических возможностях и больших данных, основатель SocialPeta Рокс сказал: «Мы решили расширить нашу сеть глобального рынка, работая на российском рынке. Наш опыт за последние пять лет показывает, что мы можем предоставлять более качественные услуги по анализу рекламных данных в России. Кроме того, мы поможем большему количеству российских компаний обогатить свою рекламную креативность, оптимизировать свои рекламные данные и повысить эффективность их распространения ».

Наш опыт за последние пять лет показывает, что мы можем предоставлять более качественные услуги по анализу рекламных данных в России. Кроме того, мы поможем большему количеству российских предприятий обогатить рекламную креативность, оптимизировать рекламные данные и повысить эффективность распространения ».

Программное обеспечение для блокировки рекламы заставляет предприятия терять 100 миллиардов долларов ежегодно

Хотя цифровая реклама предлагает много возможностей анализа по сравнению с традиционными каналами, она также приносит проблему прозрачности. Более того, распространение программного обеспечения для блокировки рекламы, такого как Adblock, привело к тому, что в 2019 году бренды потеряли почти 100 миллиардов долларов. Сосредоточившись на больших данных и интеллектуальных технологиях, SocialPeta предлагает разнообразные функции анализа, такие как анализ рынка рекламы, анализ интеллекта приложений, анализ рекламного творчества, анализ стоимости рекламы, а также анализ рекламы на сайте и анализ каналов.

 

Контактное лицо: RocksSu

Электронная почта: rocks@vip.socialpeta.com

Веб-сайт: www.socialpeta.com