25 February $92.75 €100.44

Kehua включена BNEF в список накопителей энергии первого уровня

Компания Bloomberg New Energy Finance (BNEF) представила свой вступительный список накопителей энергии первого уровня, который включает Xiamen Kehua Digital Energy Tech CO., Ltd.

Цель списка — создать прозрачную систему дифференциации среди сотен производителей стационарных накопителей энергии, представленных на рынке, на основе доказанных банковских возможностей реализации проектов. Система Kehua для хранения энергии была признана BNEF в качестве поставщика накопителей энергии первого уровня, что свидетельствует о мировом признании мощи Kehua.

С 35 годами опыта в силовой электротехнике Kehua стала экспертом в системах накопления возобновляемой энергии. Эксплуатируя 5 производственных баз по всему миру, мы гарантируем поставку солнечных систем и систем хранения энергии заказчикам в более чем 100 странах.

В 2021 году Kehua был признан BNEF одним из десяти брендов инверторов, которые способны финансироваться, а в 2022 году он получил рейтинг четвертого крупнейшего поставщика инверторов для хранения энергии в мире по версии S&P. Этот список первого уровня подчеркивает признание на мировом рынке опыта Kehua в области хранения энергии.