18 September $75.03 €88.96

Катя Адушкина и Кирилл Диденок о новом проекте «АК SHOW» и работе в условиях пандемии

Культура

Юную артистку Катю Адушкину мировая пандемия застала в разгар «Малэнкого тура» — первого сольного концертного тура певицы. В условиях самоизоляции было принято решение подвести итог туру онлайн концертом на Яндекс Эфире. Все материалы бекстейжа — о подготовке тура, его начале, вынужденном прекращении, организации онлайн концерта и многие другие подробности о жизни артиста в современных реалиях – поклонники творчества Кати и пользователи сети могут увидеть в третьем сезоне интернет-шоу «AK SHOW». Новый сезон проекта стартовал на платформе YouTubeв конце апреля.

Катя Адушкина и её пиар-директор Кирилл Диденок рассказали подробности о запуске «AK SHOW3» из первых уст.

Инфосправка:

Кирилл Диденок — digital-продюсер, основатель музыкального издательства DNK-Music и celebrityагентства DIDENOK TEAM.

Катя Адушкина — популярный блогер, певица и танцор. Девушке всего 16, но её аудитории могут позавидовать многие коллеги. На два её каналана YouTubeподписано около 7 млн зрителей, на площадке Instagramу Кати около 6 млн подписчиков, в аккаунте TikTokболее 3,5 млн. Катя активно выпускает песни, снимает клипы, дает концерты и радует публику разными медиа-проектами.

КАТЯ АДУШКИНА:

«Новый сезон покажет определенный период жизни, связанный с туром, концертной жизнью и новым альбомом. Мне хотелось поближе познакомить зрителей с моей танцевальной командой AK CREW и раскрыть каждую девочку с новой стороны. Также, я решила поделиться историями о моем переезде, начале самостоятельной жизни и творческом кризисе. В связи с пандемией съемка нового сезона шоу продолжилась в онлайн-режиме и стала единственным выходом для всей нашей команды. Вопрос о том, что нужно прекратить съемки во время карантина, даже не обсуждался. Возможно, мы потеряли немного в качестве, но выиграли в бОльшей уютности и душевности этого сезона. После выхода первой серии зрители отреагировали очень положительно на новый формат шоу. Серия получилась более домашней и откровенной!».

КИРИЛЛ ДИДЕНОК:

«До начала периода самоизоляции мы проделали огромную работу, чтобы отправиться в первый концертный тур. Ранее пару раз в год мы давали большие сольные концерты в Москве, параллельно мечтая о новых площадках и городах. За последние полгода удалось подготовить, записать и издать музыкальный альбом Кати «Малэнкий», который поддержали все музыкальные площадки и СМИ, и провести сольный концерт на площадке «1930 Moscow» с абсолютным солд-аутом. После успешного релиза мы начали подготовку тура. Катя — профессиональный артист и танцор, она регулярно работает над вокалом, хореографией, концертными постановками и техникой. Тур стал знаковым моментом для нас: мы преодолели рубеж, и перешли на новый профессиональный уровень. Такие моменты однозначно достойны освещения и интересны зрителю, который получает возможность наблюдать творческую кухню.

Конечно, у Кати мощная поддержка, о ней заботится ее семья, а также есть DidenokTeam — команда специалистов по направлениям: SMM, продакшн, PR, селебрити-менеджмент, селебрити-маркетинг. Важную часть работы выполняет музыкальное издательство DNK Music, которое издаёт, продвигает и разрабатывает новый музыкальный материал.

Вместе мы продумываем концепции, съемки, творческие идеи и инфоповоды.  

Молодёжи важно и нужно видеть пример Кати, она настоящий трудоголик, мотиватор и вдохновитель!

Недавно мы провели большой онлайн-концерт совместно с Яндекс.Эфир на отдельной концертной площадке, и теперь он доступен на платформе для всех желающих. Таким образом мы хотели поддержать всех тех, кто сидит дома в самоизоляции, в особенности тех, кто так и не попал на отменённые концерты в Нижнем Новгороде и Краснодаре. Это был финальный аккорд тура и отличный результат работы всей команды. О туре, новом альбоме, каждодневной усиленной работе, большом онлайн-концерте и многом другом расскажет новый сезон «AK SHOW».