1 October $77.28 €90.72

KAMA TYRES расширяет типоразмеры ЦМК шин KAMA PRO

Компании

Новые типоразмеры ЦМК шин KAMA PRO запущены в серийное производство. Шинный бизнес Группы «Татнефть» KAMA TYRES приступил к выпуску моделей в линейках NR 203 и NF 203. Шины разработаны специально для комплектации автобусов или грузового транспорта. Они предназначены для региональных и межрегиональных перевозок. Модели имеют дорожный тип рисунка протектора.

Для комплектации рулевой оси грузового транспорта сконструирована KAMA PRO NF 203. Для улучшения прямолинейного качения рисунок протектора имеет пять кольцевых блоков. Широкие канавки эффективно отводят воду из пятна контакта шины с дорогой.

Для установки на ведущую ось грузовых автомобилей предназначена KAMA PRO NR 203. Улучшению свойств торможения и разгона в любое время года способствует рисунок протектора, который имеет разряженную и усиленную плечевую зону. Шашки и канавки рисунка отличаются сложной формой. За счёт этого шина более эффективно очищается от камней, имеет лучшее сцепление с дорогой в дождь и мокрый снег.

«ЦМК шины KAMA PRO NR 203 и NF 203 имеют достаточные сцепные свойства для движения по снегу и при низких температурах, могут быть использованы в зимних условиях, что подтверждается наличием маркировок M+S и 3PMSF. Кроме этого, за счет высококачественного каркаса, протектор моделей может быть восстановлен методом холодной или горячей наварок», – отметил Тимур Шарипов, и.о. исполнительного директора Торгового дома «Кама».

Линейка ЦМК шин нового поколения KAMA PRO выпускается на производственных мощностях Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES. Модельный ряд включает, преимущественно, шины с посадочным диаметром 22,5 дюйма.