10 July $71.23 €80.27

Последние новости

ФПК «Гарант-Инвест» разместит на «Мосбирже» биржевые облигации 7 выпуска

Специалисты считают экономические исследования о тарифах «Транснефти» ошибочными

«Норникель» будет оспаривать размер ущерба окружающей среде от утечки топлива

Сверхприбыли нефтяников против госбюджета: почему правительству невыгодно снижать тарифы “Транснефти”

Победителями и призерами олимпиады по генетике стали более 400 столичных школьников

НТИ проведет два новых конкурса для российских школьников

Необоснованные нападки марийских чиновников на фермера Ивана Собко вызвали возмущение у Олега Сироты

Партия «Новые люди» выдвинула 600 кандидатов в 12 регионах

Песков заявил, что обеспокоенность ЕС и США из-за поправок не будет принята во внимание

Более 70 тысяч пользователей присоединились к столичному проекту «Классный консультант»

KAMA TYRES лидирует в рейтинге продаж «Мосавтошина»

Новости

Рейтинг продаж одного из крупнейших российских интернет-магазинов «Мосавтошина» возглавили шины производства Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES линейки Viatti Strada Asimmetrico.

Легковые шины Viatti Strada Asimmetrico отличаются оптимальными показателями надежности и прочности, а также оригинальным асимметричным рисунком протектора, обеспечивающим стабильное сцепление шины как с сухой, так и с мокрой дорожной поверхностью.

При конструировании линейки были применены следующие технологии:

  • Технология VRF, благодаря которой шины адаптируются под дорожное покрытие, поглощают удары при преодолении неровностей, позволяют уверенно проходить скоростные повороты.
  • Технология Hydro Safe S обеспечивает безопасность активного вождения как на сухой, так и на влажной дорожной поверхности. Четыре широких кольцевых канавки эффективно выводят воду из пятна контакта. Кроме того, угол наклона стенок канавок оптимально рассчитан для сопротивления сдвигу блоков рисунка при маневрировании автомобиля.
  • Асимметричный рисунок протектора позволяет шине эффективно работать как внешней стороне для повышения устойчивости и управляемости, так и внутренней стороне для повышения сцепных свойств при динамичном разгоне и торможении.
  • Равномерное распределение нагрузки при активном прохождении скоростных поворотов обеспечивают массивные ребра жесткости на внешней и центральной части протектора.
  • Усиленная структура построения центральной и внутренней части протектора более эффективно передает тяговые и тормозные усилия.

«Шины Viatti Strada Asimmetrico – это выбор не только автовладельцев, но и известных европейских автопроизводителей. Так, данная модель поставляется на первичную комплектацию, собираемых в России автомобилей зарубежных марок», – отметил Тимур Шарипов, и.о. исполнительного директора Торгового дома «Кама».

KAMA TYRES – предприятия Шинного бизнеса Группы «Татнефть», которые обеспечивают полную производственную цепочку: от закупки сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – 20 % всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES.

Официальный интернет-магазин https://kamatyres.shop/