28 May $71.06 €77.91

Последние новости

Ректор МГПУ считает правильным решение о переносе ЕГЭ на более поздний срок

Даннные, введенные для получения пропусков, будут уничтожены, заверил Шадаев

Участие в международной онлайн конференции «Устойчивое управление объектами в условиях пост-пандемии» приняла Корпорация «Гарант-Инвест»

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

О негативных последствиях введения маркировки лекарств рассказали эксперты

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

Мосметодцентр реализует 101 курс дистанционного обучения учителей столичных школ

Как сохранить и не потерять свои средства при обмене наличных денег на криптовалюту?

Технологии

Люди, которые майнят криптомонеты или покупают их, заинтересованы в выгодном обмене наличных денег на виртуальные валюты. Если еще несколько лет назад, это было сложно сделать, то сейчас существует множество способов решить эту задачу. В России и Украине очень активно развивается сфера криптовалют, поэтому разработчики создали большое количество сервисов, где есть возможность обменять криптовалюту на реальные деньги. У каждого способа есть свои недостатки и положительные моменты.
Варианты обмена
В этом разделе будут рассмотрены самые лучшие способы обмена рублей на криптомонеты. Перед тем как провести транзакции, нужно иметь представление о каждом варианте обмена.
1. Online обменники. В РФ и в Украине имеются так называемые онлайн обменники, которые оперативно производят транзакции, один из них bitcoin24.exchange. Но популярность обменников привела на рынок и мошенников, которые норовят обмануть пользователей. В связи с этим стоит очень внимательно подходить к выбору сервиса. Чтобы воспользоваться обменником, нужно произвести следующие действия: выбрать надежный обменник, зарегистрироваться, определиться с текущим курсом биткоина и валютой, подтвердить операцию. Все действия очень понятные и простые.
Стоит отметить, что в сети есть автоматические и полуавтоматические обменники, которые отличаются скоростью обработки данных.
2. Биткоин-автоматы. Специальные Bitcoin ATM чем-то напоминают обычные банкоматы, которые расположены в людных местах. Основным отличием является лишь возможность расплачиваться биткоинами. Данные автоматы есть лишь в крупных городах, таких как Киев или Москва. На сегодняшний день Bitcoin ATM уже успели оценить профессионалы, заинтересованные в выгодном обмене реальных денег на криптовалюты.
3. Прямой обмен. Если нужно обменять биткоины в рубли с минимальными затратами, то можно воспользоваться прямым обменом. Это значит, что нужно найти в сети человека, который занимается продажей криптомонет и рублей. С таким человеком можно вполне договориться о выгодной сделке. Несколько вариантов найти заинтересованных людей: • Тематические форумы. • Портал LocalBitcoins. • Встреча с частным лицом для оформления сделки. По мнению многих специалистов, данный способ обмена очень рискованный, так как нет никаких гарантий. Нужно быть готовым к встрече с мошенником. Если все же этот вариант устраивает, то необходимо попросить расписку, убедиться в искренности и хорошей репутации собеседника, а также изучить его историю сделок.
4. Webmoney и Яндекс.Деньги Кошелек WMX на Вебмани дает возможность пользователям совершать безопасные сделки. Чтобы пополнить электронный кошелек, достаточно воспользоваться основным кошельком для bitcoin. Выводить средства посредством Webmoney также просто. Система Яндекс.Деньги не позволяет осуществить обмен, так как не предусматривает использование bitcoin. Однако криптовалюту можно обменять на национальную валюту в спецобменниках. Для начала нужно обменять цифровые деньги через онлайн-обменник, а потом подождать подтверждения.
Стоит отметить, что в РФ и в Украине с криптомонетами не работает ни один банк. Но перевести средства можно на любую банковскую карту.