27 November $75.45 €90.03

Как работают грузчики в Москве в условиях пандемии — выгрузка труб в НИИ Н.В. Склифосовского

Москва

Все мы хотим, чтобы пандемия скорее прошла, а пока оказываем посильную помощь в борьбе с вирусом медицинским учреждениям. Наш крайний объект — выгрузка труб в научно-исследовательском институте скорой помощи им. Н.В. Склифосовского на Большой Сухаревской площади. В институте ведется напряженная работа, ежесекундно спасающая жизни. Поэтому необходимо было выполнить задачу по выгрузке аккуратно и быстро, не отвлекая врачей от их важной миссии. Кроме того, чтобы минимизировать риск заражения, наши сотрудники предприняли все необходимые меры безопасности по защите от вируса COVID-19, работая на территории лечебного учреждения.

На объекте работали 2 специалиста в области разгрузки/выгрузки металлопроката и труб. Стояла задача перенести их из контейнера для перевозки в подвальное помещение института. Такелажные работы по погрузке начались в 10 утра, затем перевозка, выгрузка и компоновка лежащего в контейнере металлопроката. И вот уже в половину двенадцатого работа была закончена. Весь заказ был выполнен двумя грузчиками за 1,5 часа!

Задание выполнено ответственно, заказчик остался очень доволен скоростью и аккуратностью работы. Особенно заказчику понравилось, как равномерно и удобно мы расположили трубы на складе.

Выполним выгрузку металлопродукции и других строительных материалов вручную на Вашем объекте, обращайтесь в «Раз!Грузчики»! Сотрудничаем с юридическими и частными заказчиками, оформляем работы по договору. Сайт компании https://moskva.razgruzchiki.ru/