3 February $70.04 €76.96

К системе выгодного бронирования отелей INNBI присоединились более 500 отелей

23 января 2023 года, Москва – к новой российской системе интернет-бронирования отелей INNBI уже подключились 513 отелей по всей стране.

«По результатам новогоднего сезона могу сказать, что мы очень хорошо представлены в Северо-Западном регионе, в частности, в Санкт-Петербурге, и наша ставка на открытость, честность и результативность в общении с отельерами себя полностью оправдала, – отметил сооснователь и идейный вдохновитель компании INNBI Асхат Тумашев, российский бизнесмен и IT-специалист с более чем 15-летним опытом работы, – Наши следующие регионы для активного подключения отелей – это Калининград, Москва, Сочи, Казань и Кемерово. Приглашаем представителей гостиничного бизнеса этих городов стать партнерами INNBI и оценить её технологичность и удобство на собственном опыте».

INNBI не берет сервисный сбор с путешественников и не включает дополнительный процент в стоимость, гарантируя адекватную цену на объекты размещения. Отелям-партнёрам INNBI предлагает одни из самых комфортных условий сотрудничества в отрасли: фиксированную комиссию – всего 12%, выплаты в течение трех дней, поддержку персонального менеджера.

Для удобства путешественников компания работает только c проверенными объектами размещения, среди которых гостиницы, отели, хостелы, апарт-отели, апартаменты, коттеджи, базы отдыха, капсульные отели, глэмпинги и дома отдыха. INNBI активно расширяет свои географию и привлекает новых партнеров: в 2023 году сервис планирует предложить путешественникам более 4000 вариантов проживания.

Забронировать отель можно в мобильном приложении INNBI, доступном в AppStore и Google Play, а также на сайте www.innbi.ru. Вся информация для партнеров здесь: partner.innbi.ru

О СЕРВИСЕ БРОНИРОВАНИЯ INNBI 

INNBI – современная динамично развивающаяся система интернет-бронирования отелей по всей России. Компания непрерывно инвестирует в технологии, предлагая партнерам удобную и понятную систему продвижения своего бизнеса, а путешественникам – более сотни тысяч различных вариантов размещения и безопасный сервис. Основные принципы INNBI – честное и открытое сотрудничество.

Команда INNBI работала над платформой с 2021 года и вышла на рынок осенью 2022 года. Над созданием удобной платформы по бронированию отелей в команде INNBI работают более 120 человек. Компания проводит эффективные рекламные кампании для продвижения партнеров, установила одну из самых низких в отрасли комиссий (12%) и обеспечивает оперативные выплаты.

Платформа INNBI – полностью отечественная разработка, компания подала заявку на внесение в единый реестр российского программного обеспечения.