25 September $77.18 €89.98

К Российской ассоциации ветроиндустрии присоединилась компания SEVERIN DEVELOPMENT

Новости

Инжиниринговая компания SEVERIN DEVELOPMENT стала членом Российской ассоциации ветроиндустрии (РАВИ). Выступая техническим консультантом, она сможет продуктивно выполнять комплекс задач, связанных с управлением и контролем процесса строительства ветропарков. Об этом заявил Игорь Брызгунов, председатель РАВИ, подчеркнув актуальность инжиниринговых услуг SEVERIN DEVELOPMENT.

Компания SEVERIN DEVELOPMENT имеет большой опыт работы по самым различным направлениям, оказывая услуги техзаказчика, управления строительством, строительного контроля, финансово-технического аудита и т.д. За 15 лет взаимодействия с застройщиками, инвесторами и банками компания осуществила свыше 50 проектов по строительству различных энергообъектов, чья общая установленная мощностью составила более 1,2 ГВт.

По словам директора по развитию SEVERIN DEVELOPMENT Елены Стюарт, деятельность в рамках РАВИ поможет компании не только более плотно сотрудничать с потенциальными инвесторами, планирующими строительство ветропарков в регионах России, но и передавать свой релевантный опыт сопровождения инвестпроектов. Елена Стюарт назвала вступление в РАВИ новой вехой в развитии взаимодействия SEVERIN DEVELOPMENT с участниками ветроэнергетического рынка.