4 June $69.02 €77.32

Последние новости

Новые магистерские программы презентовал МГПУ

Олимпиада «История и культура храмов столицы и городов России» состоялась в столице

Правительство Белоруссии проработало лишь два года и было отправлено в отставку

Про Большую Семёрку (G7), Россию и приглашение вернуться

Президент Корпорации «Гарант-Инвест» Алексей Панфилов рассказал о деятельности компании в условиях пандемии коронавируса

3 июня для школьников Москвы пройдет онлайн-лекция «Зачем нужна математика?»

Летняя программа подготовлена для участников Всероссийской олимпиады школьников в столице

Мосметодцентр представил активности для школьников на июнь

В деле о «Независимой газете» и «Транснефти» суд вынес окончательное решение

Пресс-служба «Транснефти»: распространяемые РБК недостоверные сведения наносят вред имиджу компании

Инвестиции в будущее: МИЦ вложил 1 миллиард рублей в площадки Москвы

Компании

150 миллионов долларов (около 1 миллиарда рублей) – таков размер инвестиций компании Андрея Рябинского МИЦ в земельные участки Москвы. Об этом один из ведущих девелоперов страны рассказал в интервью проекту «ЛИЦА».

По словам Андрея Михайловича, в настоящий момент группа компаний «МИЦ» постепенно переориентируется. В приоритете для ГК будущие проекты, которые планируется реализовать в столице. Их количество в ближайшее время увеличится до 80% от общей доли построек.

Эксперт и ведущий предприниматель страны объяснил: по спросу на новое жилье Москва в разы превосходит Подмосковье. Поэтому руководство девелоперской компании приняло решение нарастить свое присутствие в соответствующем сегменте.

Отчасти тема инвестиций в земельные участки была затронута журналистом проекта из-за слухов, которые недавно распространили некоторые каналы Telegram. Напомним, говорилось, что Андрей Рябинский намерен сменить место жительства и «перевезти» с собой весь бизнес. Сообщалось, что бизнесмен переезжает в Лондон, где проживает его супруга.

Однако новости оказались фейковыми: группа компаний «МИЦ» продолжает активно развиваться на российском рынке недвижимости и инвестировать в земли под будущие проекты. А.Рябинский подчеркивает, что слухи в мессенджере – банальные проделки конкурентов, на которые не стоит обращать внимание. На фоне этих событий Андрей Михайлович пожелал оппонентам вести себя более открыто и не прибегать к недостойным методам.

Напомним, Андрей Рябинский является совладельцем девелоперской «МИЦ». Заслуги ГК неоднократно отмечались правительством Москвы и Московской области. Помимо строительства ЖК, «МИЦ» занимается благоустройством города и приближенных территорий.