15 November $64.21 €70.68

Последние новости

Зеленоградский «Котошеф» награжден Международной премией Eventiada IPRA Golden World Awards

В столице запустили новую программу поддержки бизнеса «Московский акселератор»

Школьники Москвы завоевали «серебро» на XVI Всемирной олимпиаде роботов

Александр Молотков рассказал, какие знания получат ученики на проекте «Дни московской конкуренции»

Аналитики BingoBoom рассчитали коэффициент на победу у претендентов на «Оскар»

Ольга Васильева: порядок объявления тем итогового сочинения в РФ будет изменен

Охотников за чужой недвижимостью успешно «ловят» нотариусы

Проведение семинара для семей, где растут дети с ДЦП, поддержал благотворительный фонд «СУЭК-РЕГИОНАМ»

Миллиардер и поэт Михаил Гуцериев опроверг новость о написании песни для «Евровидения-2020»

Новые директора школ столицы смогут получить консультации специалистов

Инвестиции в будущее: МИЦ вложил 1 миллиард рублей в площадки Москвы

Компании

150 миллионов долларов (около 1 миллиарда рублей) – таков размер инвестиций компании Андрея Рябинского МИЦ в земельные участки Москвы. Об этом один из ведущих девелоперов страны рассказал в интервью проекту «ЛИЦА».

По словам Андрея Михайловича, в настоящий момент группа компаний «МИЦ» постепенно переориентируется. В приоритете для ГК будущие проекты, которые планируется реализовать в столице. Их количество в ближайшее время увеличится до 80% от общей доли построек.

Эксперт и ведущий предприниматель страны объяснил: по спросу на новое жилье Москва в разы превосходит Подмосковье. Поэтому руководство девелоперской компании приняло решение нарастить свое присутствие в соответствующем сегменте.

Отчасти тема инвестиций в земельные участки была затронута журналистом проекта из-за слухов, которые недавно распространили некоторые каналы Telegram. Напомним, говорилось, что Андрей Рябинский намерен сменить место жительства и «перевезти» с собой весь бизнес. Сообщалось, что бизнесмен переезжает в Лондон, где проживает его супруга.

Однако новости оказались фейковыми: группа компаний «МИЦ» продолжает активно развиваться на российском рынке недвижимости и инвестировать в земли под будущие проекты. А.Рябинский подчеркивает, что слухи в мессенджере – банальные проделки конкурентов, на которые не стоит обращать внимание. На фоне этих событий Андрей Михайлович пожелал оппонентам вести себя более открыто и не прибегать к недостойным методам.

Напомним, Андрей Рябинский является совладельцем девелоперской «МИЦ». Заслуги ГК неоднократно отмечались правительством Москвы и Московской области. Помимо строительства ЖК, «МИЦ» занимается благоустройством города и приближенных территорий.