22 January $61.86 €68.62

Последние новости

Иван Ященко прокомментировал подготовленный «Яндексом» тест, оценивающий готовность школьников к ЕГЭ по математике

Исаак Калина на Гайдаровском форуме рассказал об улучшении результатов столицы в международном исследовании PISA

Более 33 миллионов человек посетили ВДНХ в юбилейном году

Иван Ященко заявил, что повышение математической грамотности школьников требует системного подхода

Дина Гайзатуллина считает, что России не хватает закона о молодежной политике

У ГК «А101» Михаила Гуцериева второе место в рейтинге по строительству жилья в Москве

Руководство Международной ассоциации бокса одобрило идею Умара Кремлева по проведению континентальных форумов

Эксперты: системе образования необходимо учить школьников работать с информацией

Владельцам электромобилей предоставят льготы

Поможет ли перемирие в Ливии вернуться российским социологам на Родину?

Инструмент для экологичной утилизации отходов предлагает бизнесу «Integro»

Экология

По статистике Всемирного Банка в 2016 году человечество произвело более 2 млрд тонн твердых отходов. С каждым годом эта цифра растет.

Компания «Integro» (http://integro.group) запустила мобильный комплекс по утилизации отходов с возможностью генерации электрической и тепловой энергии. В чем особенность продукта и как он может помочь вашему бизнесу?

Мобильный мусороперерабатывающий комплекс работает автономном режиме и специализируется переработке 4 типов отходов: коммунальный (пластик, упаковка, одежда, древесина); медицинский (бинты, шприцы, капельницы, отходы лабораторий, просроченные лекарства и т.п.); биоорганический и углеродосодержащий; промышленный. МПК конструируют индивидуально под необходимые нужды клиентов, поэтому его можно использовать как в рамках частного дома, так и для крупных лабораторий. В среднем период эксплуатации комплекса длится не менее 10 лет.

«Спасибо ребятам из «Интегро». Купил утилизатор ДМ 500 себе на фабрику и больше не плачу за вывоз собственных производственных отходов. Машина практически всеядная и не коптит», – поделился один из клиентов МПК, Сергей Голубев, технический директор компании «ПластТех».

Главным принципом работы компании «Integro» стал экологически безопасный метод утилизации отходов: так как в химических процессах не участвует кислород, в результате не образуются токсичные и ядовитые соединения. Цепная термохимическая реакция преобразует отходы в синтез-газ, вследствие чего выделяется большое количество тепловой энергии, которую впоследствии можно трансформировать в электрическую.