24 May $90.25 €97.88

Инновационную разработку на Летнем конгрессе презентовала Melsytech

С 1 по 3 июня в Таврическом дворце Санкт-Петербурга прошел Летний конгресс «Пластическая, реконструктивная хирургия и косметология». На мероприятии, которое объединило более 2000 врачей и крупных медицинских компаний, выступили специалисты разных профилей.

С приветственной речью на церемонии открытия выступил министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко, а вице-губернатор Санкт-Петербурга Олег Эргашев поблагодарил организаторов и спикеров за соблюдение высоких стандартов и за значительный вклад в российскую медицину.

Среди приглашенных спикеров были пластические и челюстно-лицевые хирурги, онкологи, косметологи, отоларингологи, дерматовенерологи и офтальмохирурги. В ходе мероприятия прошли практико-ориентированные лекции, дискуссии и симпозиумы. На повестке дня стояла реконструктивная и эстетическая хирургия – ведущие специалисты делились опытом в этой сфере и презентовали инновационные разработки.

На мероприятии компания Melsytech, крупный российский производитель лазеров для косметологии и эстетической медицины, представила аппарат для вибрационной липосакции Magic Bella. Аппарат позволяет проводить щадящий забор аутожира для проведения процедуры липомоделирования по уникальной технологии 3D-липосакции. Процедура применяется для коррекции плечевой области, ягодиц, внутренних и наружных поверхностей бедер, области живота и поясницы. Также аппарат может применяться для удаления гинекомастии мужской груди.

Аппарат позволяет сократить время проведения операции, уменьшить вероятность интра- и послеоперационных осложнений и период восстановления. Его функциональность обеспечивают передовые технологии: устройство работает на частотах 1500-6000 Гц и позволяет убирать жир на разной глубине залегания.

Российская сфера здравоохранения в очередной раз доказывает, что может развиваться даже в условиях санкций. Лазер Magic Bella стал одним из достойных примеров импортозамещения.

Справка:

Melsytech – российский разработчик, производитель и поставщик лазерных систем для косметологии и медицины. Компания существует с 2010 года, на данный момент является лидером рынка лазерных систем в России и СНГ.