19 January $61.53 €68.54

Последние новости

Иван Ященко заявил, что повышение математической грамотности школьников требует системного подхода

Дина Гайзатуллина считает, что России не хватает закона о молодежной политике

У ГК «А101» Михаила Гуцериева второе место в рейтинге по строительству жилья в Москве

Руководство Международной ассоциации бокса одобрило идею Умара Кремлева по проведению континентальных форумов

Эксперты: системе образования необходимо учить школьников работать с информацией

Владельцам электромобилей предоставят льготы

Поможет ли перемирие в Ливии вернуться российским социологам на Родину?

Партия «Зеленая альтернатива» назвала планы Австралии уничтожить тысячи диких верблюдов «очередным актом человеческой жестокости»

Умар Кремлев надеется, что Рождественские елки от Федерации бокса России реализуют спортивные организации в регионах

Спортсмены детской мотошколы обновили мотопарк благодаря «Белкамнефть» (ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева)

Инициативы бренда Кагоцел отмечены программой «Лучшие социальные проекты России»

Компании

24 мая 2019 г. состоялась церемония награждения участников программы «Лучшие социальные проекты России». Активности бренда Кагоцел «Забота О» и «Осознанный выбор. Размечтайся!» победили в номинациях «Корпоративные проекты» и «Социальный маркетинг» соответственно.

В суете, присущей современному миру, у нас часто не хватает времени на самое главное. В рамках проекта «Забота О» противовирусный бренд Кагоцел исполнил самые искренние и добрые желания, при этом показав, что забота кроется и в обычных повседневных мелочах. Конкурс состоял из нескольких этапов, приуроченных к соответствующим поводам: «Забота о животных» (февраль 2018), «Забота о любимых» (23 февраля 2018 и 8 марта 2018), «Забота о родителях» (12 июня 2018), «Забота о детях» (1 сентября 2018), и «Забота о себе» (декабрь 2018). Пользователи публиковали свои истории в социальных сетях с хештегом #Забота О. Информационная поддержка – анонсирование конкурса и объявление победителей – осуществлялась радиостанциями холдинга «ЕМГ»: «Европа Плюс», «Ретро FM» и др.).

Еще один проект бренда Кагоцел, вошедший в список лучших, — «Осознанный выбор. Размечтайся» — позволил на примерах реальных историй рассказать о важности осознанного выбора в жизни, вдохновить других и помочь реализовать свою мечту, поверив в собственные силы. Ведь для ее воплощения нужно начинать с малого, а результат может дать многое. Именно для того, чтобы люди могли услышать нужные слова поддержки, способные помочь реализовать самые заветные желания, был запущен этот проект. И, конечно, для того, чтобы помочь воплотить в жизнь заветную мечту.

«Социально ориентированный бизнес как явление сформировался в нашей стране относительно недавно. Конечно, впереди еще много работы, но, благодаря в том числе программе «Лучшие социальные проекты России», всем нам удалось оценить выдающиеся результаты, уже достигнутые в этом направлении. Мы искренне рады, что проекты «Забота О» и «Осознанный выбор. Размечтайся!» бренда Кагоцел признаны одними из лучших и помогли стать на шаг ближе к изменению качества жизни людей», — отметила продакт-менеджер по Кагоцелу компании «Ниармедик» Анна Дахина.

По данным статистики, человек тратит на простуду примерно 21 день в год. Учитывая среднюю продолжительность жизни человека (78,5 лет), получается, что на простуду можно потратить больше 4,5 лет своей жизни. А ведь за эти годы можно так много успеть сделать… Сохранить это драгоценное время — главная социальная составляющая бренда Кагоцел.

Кагоцел – оригинальный противовирусный препарат для лечения и профилактики ОРВИ и гриппа взрослым и детям с 3-х лет, является неоднократным победителем премий «Russian Pharma Awards», «Зеленый крест» и «Товар года». Препарат получил признание как специалистов, так и потребителей и укрепился в статусе эффективного, безопасного средства против гриппа и ОРВИ. Имеются противопоказания, ознакомьтесь с инструкцией по применению.

Программа и Форум «Лучшие социальные проекты России» — это ежегодное событие, направленное на поддержку общественных инициатив и создание условий для устойчивого развития. Социальные проекты выявляют лучшие практики, поддерживают и вовлекают их авторов в развитие конструктивной гражданской активности в России.