28 May $71.06 €77.91

Последние новости

Ректор МГПУ считает правильным решение о переносе ЕГЭ на более поздний срок

Даннные, введенные для получения пропусков, будут уничтожены, заверил Шадаев

Участие в международной онлайн конференции «Устойчивое управление объектами в условиях пост-пандемии» приняла Корпорация «Гарант-Инвест»

Почти 18 тысяч школьников приняли участие в олимпиаде «Не прервется связь поколений»

Компания ООО «Евробалт плюс» не может благоустроить карьер в Зеленоградске из-за лягушек

О негативных последствиях введения маркировки лекарств рассказали эксперты

С 13 по 29 мая МГПУ проводит серию вебинаров для учителей «Педагогическая перезагрузка»

Андрей Зинин рассказал о высокой востребованности новых образовательных активностей Московского Городского методического центра

Спрос на сельскую ипотеку превысил все ожидания

Мосметодцентр реализует 101 курс дистанционного обучения учителей столичных школ

Вклад технологический компаний в борьбу с COVID-19 изучает ICT.Moscow

Новости

Платформа о московских высокотехнологичных решениях ICT.Moscow собирает информацию о вкладе технологических компаний в борьбу с пандемией короновируса. Изучить опыт московских, российских и зарубежных компаний в борьбе с COVID-19 можно на странице https://ict.moscow/news/covidtech-feed/.

Пандемия коронавируса породила новое понятие — COVID-Tech. Оно объединяет технологические решения, направленные на борьбу с вирусом COVID-19, диагностику заболевания, прогнозирование и сдерживание его распространения.

ICT.Moscow собрал уже больше 100 новостей о COVID-Tech в хронологическом порядке, начиная с января 2020 года. У каждой новости указывается регион разработки решения — Москва, Россия или мир, если это зарубежный кейс. Информация обновляется ежедневно. 

Из материала можно узнать, что первым коронавирус заметил искусственный интеллект. 

Яндекс и Mail.ru Group, РФПИ и РСПП создали альянс по борьбе с вирусом. В США начали разрабатывать приложение для определения инфекции по голосу. Немецкие ученые определили эффективные препараты против COVID-19 с помощью суперкомпьютера. А дальневосточный резидент фонда «Сколково» создал систему контроля здоровья и контактов людей на предприятии.

Следить за новостями о COVID-Tech можно в материале «Таймлайн: COVID-Tech в Москве, России и мире»: https://ict.moscow/news/covidtech-feed/. Дополнить ленту можно, прислав информацию о своих разработках авторам проекта.