9 July $71.24 €80.41

Последние новости

Специалисты считают экономические исследования о тарифах «Транснефти» ошибочными

«Норникель» будет оспаривать размер ущерба окружающей среде от утечки топлива

Сверхприбыли нефтяников против госбюджета: почему правительству невыгодно снижать тарифы “Транснефти”

Победителями и призерами олимпиады по генетике стали более 400 столичных школьников

НТИ проведет два новых конкурса для российских школьников

Необоснованные нападки марийских чиновников на фермера Ивана Собко вызвали возмущение у Олега Сироты

Партия «Новые люди» выдвинула 600 кандидатов в 12 регионах

Песков заявил, что обеспокоенность ЕС и США из-за поправок не будет принята во внимание

Более 70 тысяч пользователей присоединились к столичному проекту «Классный консультант»

Швеция начала расследование предпринятых против COVID-19 мер

Холдинг ПАО «ГИТ» намерен увеличить акционерный капитал и увеличить доход

Новости

Крупнейший в России частный холдинг в сфере ЖКХ проведет реструктуризацию и расширит свой бизнес. Основатели холдинга планируют превратить его в инвестиционную и управляющую активами компанию в различных сферах экономики с целью увеличения акционерного капитала и принесения максимальной прибыли акционерам. Портфель в сфере ЖКХ полностью сохранится и будет и дальше развиваться и увеличиваться, но станет лишь одним из направлений для инвестиций.

Другими приоритетные направления для инвестиций и развития станут: строительство, девелопмент, недвижимость, аграрная отрасль, производство и промышленность, торговля, IT и телеком, медиа и СМИ. Также ПАО «ГИТ» будет рассматривать и другие направления деятельности, которые могут принести максимальный доход для акционеров. При этом курс акций и дивидендная политика будут приоритетными направлениями для работы у ТОП-менеджмента компании.

«Мы достигли того времени, когда необходимо сделать еще один шаг вперед, — комментирует Грант Агасьян, основатель ПАО «Городские Инновационные Технологии»,- мы уже сейчас гораздо больше, чем просто компания ЖКХ и в дальнейшем хотим стать глобальным инвестиционным холдингом. ЖКХ — это приоритетное направление для наших инвестиций, но далеко не единственное и мы расширяем концепцию бизнеса, чтобы иметь более гибкие инструменты для развития нашего успеха. Мы будем работать в тех областях, которые наиболее перспективны и приоритетны для нас, при этом использовать все финансовые инструменты, которые есть у ПАО «ГИТ» для достижения синергетического эффекта».

Пресс-служба ПАО «Городские Инновационные Технологии».