20 June $82.63 €89.09

Hisense получил сертификацию ETSI EN 303 645 от TÜV Rheinland

TÜV Rheinland Greater Китай предоставил сертификат соответствия требованиям стандарта кибербезопасности и защиты персональных данных ETSI EN 303 645 потребительского Интернета вещей (IoT Device Cybersecurity and Privacy Protection) моделям интеллектуальных холодильников и умных стиральных машин Hisense. Hisense стал первым в мире брендом холодильников и стиральных машин, получившим сертификат ETSI EN 303 645 от TÜV Rheinland этой категории.

TÜV Rheinland issues ETSI EN 303 645 certification to Hisense

Д-р Вице-президент компании TÜV Rheinland Greater China по промышленным услугам и кибербезопасности компании Чэнь Вейкан заявил следующее: «TÜV Rheinland и Hisense сотрудничают в области кибербезопасности и защиты конфиденциальности с момента своего основания в 2017 году. Сегодняшнее оформление сертификатов является очередным этапом нашего сотрудничества. Мы не только являемся свидетелями расширения нашего сотрудничества, начиная с умных телевизоров и заканчивая интеллектуальной бытовой технике, но и подчеркиваем акцент Hisense на защите конфиденциальности потребителей и неустанных усилиях в области кибербезопасности».

В рамках этой сертификации компания TÜV Rheinland оценила и протестировала интеллектуальные холодильники и стиральные машины Hisense в соответствии с тестовыми сценариями, определенными в ETSI TS 103 701, которая обеспечивает методологию оценки соответствия потребительским устройствам Интернета вещей (IoT) в рамках ETSI EN 303 645.

Hisense и TÜV Rheinland продолжат совместную работу в области кибербезопасности, помогая Hisense придерживаться более высоких стандартов качества и повышать свою конкурентоспособность на мировом рынке.