9 June $88.76 €96.69

Hannover Messe 2024: Shanghai Electric представила передовые промышленные решения со своим интегрированным энергооборудованием

Впервые за пять лет компания Shanghai Electric вновь приняла участие в Hannover Messe, ведущей мировой промышленной выставке, представляя свои инновационные решения в области промышленного оборудования европейским и мировым представителям отрасли, а также фирменные решения в области энергетического оборудования.  

Hannover Messe 2024: Shanghai Electric Debuts Advanced Industrial Solutions with Its Integrated Energy Equipment Solution.

Плавучие морские ветряные турбины мощностью более 16 МВт в сочетании с платформой Poseidon имеют более 40 важнейших технических усовершенствований для адаптации по сравнению со стационарными морскими ветряными турбинами. Эти усовершенствования обеспечивают надежную работу в сложных средах. Основными преимуществами являются надежность, интеллектуальное обслуживание и модульная масштабируемость.

Компания представила комплекс решений интеграции фотоэлектрических систем, подходящих для различных сценариев, включая комбинированную генерацию энергии с использованием фотоэлектрической технологии и солнечной тепловой энергии, накопители солнечной тепловой энергии, опреснители воды на солнечных батареях и энергосберегающее отопление с использованием солнечной тепловой энергии, а также необходимое оборудование и решения. Известная испытательная система фирменной гибридной генерации фотоэлектрической энергии мощностью 950 МВт в Дубае включает в себя башню приема концентрированной солнечной энергии мощностью 100 МВт, три параболические лотковые установки для концентрации солнечной энергии мощностью 200 МВт и фотоэлектрическую систему мощностью 250 МВт.

Проведя для международных рынков комплексную демонстрацию различных накопителей энергии, в том числе на основе маховиков, литиевых батарей и проточных аккумуляторов и т. д. Благодаря своему дальновидному подходу в нескольких направлениях компания может предлагать универсальное обслуживание различных превосходных накопителей энергии и интегрированного оборудования и услуги по компенсации реактивной мощности. Используя преимущества интеграции различных типов оборудования, компания стремится решить проблему нестабильности ветровой и солнечной энергии, предлагая разнообразное технологическое оборудование для накопления и хранения энергии и решения для диспетчеризации и повышения стабильности сетей.

На выставке также были представлены основные области, охватываемые современным оборудованием для передачи и распределения электроэнергии напряжением 1000 кВ и ниже, включая трансформаторы, провода и кабели, компоненты коммутаторов, силовую электронику, полные комплекты распределительных устройств и подстанций коробчатого типа. Компания сформировала целую отраслевую цепочку, включающую интеллектуальное, экологически чистое, цифровое первичное и вторичное оборудование, интегрированное проектирование и инжиниринг, а также профессиональные услуги.